EN
Hi! на фестивале «Да, шеф!»
в Нижнем Новгороде
Август 10, 2022
Валерия Ивлева раскрыла свой рецепт идеального ЗОЖ-бургера

Отсчет знакомства растительного мяса и молока Hi! c Нижним Новгородом идет с декабря 2021 года.

Мы только было установили фудтрак в местном парке, как узнали о досадном запрете проводить Hiburger Tour. Уезжать или что-то придумаем? Как сейчас помним эту дилемму!

Тогда мы нашли решение и организовали доставку Hi! прямо на дом всем желающим. Получилось даже очень душевно и весело!

Но всё это время команду Hi! не покидало желание приобщить нижегородцев к «зеленой» стороне истории.

И теперь мы сделали это – приняв участие в гастрофестивале ресторатора и телеведущего Константина Ивлева «Да, шеф!».

Яркий фудтрак прямо у главной сцены фестиваля, сотни удивленных мясоедов и вегетарианцев, сразу семь позиций с растительным мясом в нашем «зеленом» меню.

Несмотря на обилие мясных изысков, тема растительного питания стала одной из основных на фестивале. И звучала даже со сцены! Как выяснилось, ведущая мероприятия, блогер и супруга Константина Валерия Ивлева сама придерживается вегетарианства. И Hi! уже пробовала.

За день до фестиваля девушка опубликовала у себя сториз с рецептом идеального ЗОЖ-бургера – котлета Hi!, свежие овощи, горчичный соус, листья салата вместо булочек. Быстрый перекус, который не вредит здоровью и фигуре!

«Да, шеф!» закончился, но Hi! остается и ждет всех нижегородцев, желающих продолжить знакомство, в магазинах Eurospar, METRO и «Лента», в таких заведениях, как «Бхаджан», «Мясоroob», Mir Mir, «Стрелка», «38», кафе-бургерная «Салют». А тем, кто вдохновился именно рецептом от Валерии, подсказываем – попробовать такой бургер можно на фуд-корте в парке «Швейцария».




Шеф-повар и организатор
фестиваля
Константин Ивлев
«Валерия давно отказалась от мяса, хотя продолжает есть молочные продукты. Она пришла к такому решению еще до нашего знакомства, и впоследствии я очень много узнал от нее о растительном питании. И даже частично перешел на него.

Вообще хорошо, когда кто-то тебе помогает в таких вопросах. В нашем холодильнике, например, никогда не бывает колбасы. Жена не ест, а я ее в этом поддерживаю. Это даже не вопрос принципов, а просто уважение к партнеру.

Еще я и сам понял, что эта еда намного легче усваивается, хотя дает не меньше энергии и возможности жить и, соответственно, творить.

Я не призываю отказываться от мяса. Но если вы хотите быть в тонусе и идти в ногу со временем, вы должны слушать не только друзей и знакомых, но и свой организм. Мне это близко, и я с удовольствием принимаю в этом участие!»



Концепт-шеф бургерной
парка «Швейцария»
Кирилл Хмельницкий
«Мы открылись всего три месяца назад и почти сразу ввели в меню опцию – заменить котлету растительной. Я и до этого работал с растительными альтернативами Hi! – такими как фарш, наггетсы. Теперь и бургерные котлеты. С вашим растительным мясом комфортно работать. Плюс есть определенная аудитория, которой интересен этот продукт. Спрос пока не очень большой, но мы видим потенциал! И выбор Валерии Ивлевой только подтверждает это!»



Гостья «Да, шеф!» Татьяна
«Увидела значок Hi! и сразу подошла к фудтраку «Еды будущего». Я не ем молочные продукты и давно знаю эту марку. Люблю ваши йогурты. Это очень вкусно!»

Сообщение отправлено.