В 2020 году впервые был представлен инновационный бренд растительного мяса Hi!, включающий растительные котлеты, фарш, фрикадельки, наггетсы и пельмени.
Растительное мясо Hi! – это результат длительной работы ученых и технологов Инновационного центра по созданию продукта, не уступающего по пищевой ценности «классическому» мясу. Сотрудничество с Институтом питания и многочисленные испытания позволили создать по-настоящему функциональный и инновационный продукт.
Что лежит в основе растительного мяса?
Только чистые и экологичные ингредиенты, которые нам дала природа, – соевый белок, вода, растительные масла, специи, натуральные ароматизаторы и красители.
Польза для здоровья человека – главная цель растительных альтернатив мясу:
• высокое содержание белка – более 12 г на 100 г продукта;
• содержание пищевых волокон – более 3 г на 100 г продукта;
• сбалансированный аминокислотный состав;
• оптимальное соотношение омега-6 к омега-3;
• обогащение витаминами B12 и B7;
• отсутствие холестерина, глутамата натрия и ГМ-сои.
Мы знаем, что вы заботитесь о своем здоровье и будущем планеты. Но отсутствие моральных компромиссов не должно означать компромиссы во вкусе. По этой причине мы создали наше растительное мясо таким, чтобы приносить не только пользу, но и удовольствие, и делать каждый прием пищи незабываемым.