Пищевые ингредиенты

Конфеты и лакомства всегда были неотъемлемой частью жизни каждого человека. Сегодня каждое второе лакомство, производимое в России, создано на основе пищевых ингредиентов группы компаний «ЭФКО».
Через наши ингредиенты мы хотим сделать потребителей счастливее, а для этого продукты на основе наших какао-масел и жиров должны не просто иметь фантастический вкус, но и быть полезными. Сегодня ключевым проектом для нашего R&D-центра является качественное улучшение продуктов кондитерской промышленности за счет использования инновационных ингредиентов – сладких белков и низкокалорийных жиров.

Узнать больше
Брендовый бизнес

Наши бренды отражают ценности компании и обеспечивают ее связь с потребителем.

При создании и развитии брендов мы в первую очередь ориентируемся на потребности наших покупателей – стараемся прислушиваться к их желаниям и эмоциям.
Это сложный, ответственный и интеллектуальный труд. Но если делать эту работу качественно и с любовью к людям, то потребители отвечают взаимностью и благодарностью.

Узнать больше
биотехнологии

Какой будет пищевая промышленность через несколько десятилетий? Для нас ответ на этот вопрос лежит в области биотехнологий.

Биотехнологии являются главным направлением инноваций компании «ЭФКО», потому что разработки в этой области уже сейчас позволяют качественно улучшить продукты питания и имеют перспективы изменить будущее людей и планеты.

Уникальные технологии получения сладкого белка, химозина, фосфолипазы уже сегодня масштабированы до промышленного уровня.

Узнать больше
HoReCa

В «ЭФКО» прекрасно знают, насколько важно для устойчивости и развития бизнеса, чтобы люди оставались довольны качеством продуктов и услуг компании. Поэтому при разработке линейки продуктов для сегмента HoReCa мы тщательно изучили опыт лучших шеф-поваров и ресторанов и постарались учесть все возможные нюансы и удовлетворить самые высокие запросы профессионального сообщества.

Мы готовы направлять ключевые ресурсы компании на разработку комплексных решений для наших клиентов. Специально для этого был организован клуб «Еда будущего», где мы регулярно проводим встречи и семинары, а наши шеф-повара тестируют продукты компании в разных блюдах.

На сайт
Переработка масличных

Главной ценностью любого направления деятельности компании «ЭФКО» является человек. Для нас центральной фигурой маслосырьевого бизнеса компании является фермер – человек труда, искренне любящий родную землю. В течение более 20 лет на рынке «ЭФКО» выстраивает честные партнерские отношения с фермерами по всей стране и планирует развивать это направление бизнеса и дальше, в тесном взаимодействии с аграриями Черноземья, Юга и Поволжья.

Приобретая сырье у местных проверенных аграриев, мы уверены в качестве и чистоте продукта, не позволяя себе идти на компромиссы.

Яичные продукты

Каждый день мы разбиваем 1 миллион яиц, ведь это тот редкий ингредиент, который можно встретить почти в любом блюде, – от первого до десерта и майонеза. Наша задача - сохранить то, что дала сама природа, не добавляя ничего нового, с помощью инноваций в технологиях. Благодаря инновационному подходу нам удается производить яичные продукты высокого качества для различных сегментов потребления. На сегодняшний день компания выпускает пастеризованные жидкие и сухие яичные продукты, незаменимые в кондитерской, хлебобулочной, мясной и масложировой отраслях.

Сообщение отправлено.