Вы знаете, кто ответственен за вкус ваших любимых лакомств?
Более чем за 20 лет на рынке пищевых ингредиентов «ЭФКО» довела до совершенства технологию производства специализированных жиров и маргаринов, которые и делают сладости настолько вкусными.
Сегодня «ЭФКО» – безусловный лидер рынка, а каждое второе лакомство в России создается именно благодаря нашим пищевым ингредиентам. В чем причины такого успеха?
- строгое следование передовым стандартам качества и безопасности;
- самые современные мощности по производству спецжиров во всей Восточной Европе;
- постоянный поиск лучших вкусовых сочетаний для создания новых продуктовых линеек;
- полное сопровождение клиента в нашем R&D-центре: от разработки рецептур и продуктовых линеек до настройки производственного процесса.
→
Сердцем бизнеса компании в пищевых ингредиентах является наш R&D - центр, где разрабатываются уникальные рецептуры кондитерских и хлебопекарных изделий, линейки для здорового питания, продукты категории plant-based и готовые технологические решения для развития бизнеса партнеров компании. R&D-центр - это не просто мини-масштаб кондитерского или хлебопекарного производства, а настоящий "НИИ Вкуса". Здесь можно протестировать то, как ведет себя ингредиент, разработать на его основе эксклюзивную рецептуру, отвечающую мировым трендам, и воссоздать производственный процесс от «а» до «я».
«ЭФКО» была первой компанией на рынке, которая стала предлагать своим потребителям не просто ингредиенты, а комплексные технологические решения. Сегодня мы помогаем нашим партнерам
организовать всю производственную цепочку вплоть до подбора оборудования, настройки рецептур, формирования новых продуктовых линеек и даже принципиально новых направлений бизнеса.
С 2002 года «ЭФКО» в растительных жирах прошла путь от никому не известного игрока, который ничего не знал про технологию жиров, до лидера рынка с самыми современными мощностями по производству спецжиров в Восточной Европе, продающего свою продукцию в 14 стран мира и поставляющего свои ингредиенты для изготовления каждого второго лакомства, которое производится в нашей стране.