Новости
Три вызова современности и как на них  ответят здоровые инновации?
Три вызова современности и как на них ответят здоровые инновации? Май 7, 2021
«ЭФКО» получило награду за вклад в технологическое развитие ретейла
Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль  за инновации в технологии
Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль за инновации в технологии Май 5, 2021
«Эквилад» в третий раз удостоен золотой медали «Продэкспо»
Как сменить три работы за день и заработать на этом?
Как сменить три работы за день и заработать на этом? Апрель 30, 2021
Красноярск на два дня превратился в «Город профессий»
Приехали в инновационный центр и решили остаться
Приехали в инновационный центр и решили остаться Апрель 22, 2021
Иркутск стал центром поиска производственных кадров «ЭФКО» в Сибири
Инновации от поля до потребителя
Инновации от поля до потребителя Апрель 16, 2021
Сергей Иванов о мечте «Еды будущего» и перспективах снижения стоимости продуктов Hi!
ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии  и изучению человека
ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии и изучению человека Апрель 15, 2021
Визит делегации томского госуниверситета в ИЦ «Бирюч»
Лайк «Еде будущего»
Лайк «Еде будущего» Апрель 2, 2021
Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia Март 31, 2021
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
«У ученых должно быть ощущение,  что мы раньше них отсюда не убежим»
«У ученых должно быть ощущение, что мы раньше них отсюда не убежим» Март 29, 2021
Белгородская и Калужская области начинают сотрудничество в области науки и технологий
Секретная сила антонимов
Секретная сила антонимов Март 25, 2021
Студенты НГТУ НЭТИ составили портрет идеального работодателя
Чтобы не было мучительно сладко
Чтобы не было мучительно сладко Март 23, 2021
Кондитерская отрасль готовится к переходу на конфеты без сахара
«Hi!» онлайн
«Hi!» онлайн Март 19, 2021
Сладкий фейсконтроль и клеточное питание
Сладкий фейсконтроль и клеточное питание Март 10, 2021
Полное погружение в инновации «ЭФКО» для ОмГТУ
«ЭФКО» первой в российской маслопереработке  берет на себя обязательства по снижению GE
«ЭФКО» первой в российской маслопереработке берет на себя обязательства по снижению GE Март 5, 2021
Завершение технического перевооружения по глицидиловым эфирам
Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка?
Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка? Март 3, 2021
Представители Евразийской экономической комиссии и масложирового союза России подвели итоги десятилетия отрасли
Что такое джунгли брендинга и как это работает?
Что такое джунгли брендинга и как это работает? Март 2, 2021
Специалисты «ЭФКО» рассказали красноярцам о природе любви к брендам
ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего
ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего Февраль 18, 2021
Омский аграрный университет примет участие в научных разработках ИЦ «Бирюч».
Аэротакси до еды будущего
Аэротакси до еды будущего Февраль 17, 2021
Красноярские студенты «исследовали» лаборатории ИЦ «Бирюч»
Красноярские студенты «телепортировались»  в инновационный центр
Красноярские студенты «телепортировались» в инновационный центр Февраль 15, 2021
Студенты присоединились к онлайн-экскурсии по лабораториям ИЦ «Бирюч»
Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч»
Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч» Февраль 4, 2021
2 февраля врио губернатора Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч».
Хайбургер на Ближнем Востоке
Хайбургер на Ближнем Востоке Январь 27, 2021
Вкус бабушкиной котлеты от «Еды будущего» оценили шеф-повара Ближнего Востока
Киберсыщики в замке «ЭФКО» <br>Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»
Киберсыщики в замке «ЭФКО»
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч» Январь 20, 2021

Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»

Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill
Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill Декабрь 26, 2020
Знаменитый стейк-хаус впервые добавил в меню бургеры без мяса
«Не знали, что в России такое возможно!»
«Не знали, что в России такое возможно!» Декабрь 25, 2020
Студенты НГТУ НЭТИ о путешествии в инновационный центр «Бирюч»
К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»
К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего» Декабрь 24, 2020
ГК «ЭФКО» и «Еда будущего» провели акцию в поддержку томских студентов
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh Декабрь 18, 2020
«Еда будущего» расширяет географию присутствия «Hi!» в Москве
Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад»
Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад» Декабрь 11, 2020
С 11 декабря попробовать хайбургер можно в 11 точках Москвы
«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске
«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске Декабрь 8, 2020
Особенности растительного питания и его влияние на здоровье человека
Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации
Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации Декабрь 8, 2020
В Томске прошла первая дегустация растительных аналогов мяса под брендом «Hi!»
Глицидиловые эфиры и «Аленка»
Глицидиловые эфиры и «Аленка» Декабрь 3, 2020
Официальная позиция ГК «ЭФКО» по поводу глицидиловых эфиров
Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус
Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус Декабрь 1, 2020
Объявлены победители инновационных конкурсов ГК «ЭФКО» среди студентов НГТУ НЭТИ
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров Ноябрь 12, 2020
«ЭФКО» подвела итоги конкурса студенческих работ ОмГТУ
Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад»
Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад» Ноябрь 11, 2020
Флагманом новой линейки растительных аналогов мяса станет инновационный продукт – хайбургер
«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций
«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций Ноябрь 10, 2020
Эксперты «Эфко Инновации» на Openbio в Новосибирске помогли стартапам и корпорациям преодолеть трудности перевода
ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию
ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию Ноябрь 5, 2020
ГК «ЭФКО» завершила сезон стартов-2020.
Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации
Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации Ноябрь 5, 2020
Студенты двух красноярских вузов станут первыми, кто сможет дерзнуть на выполнение креативного конкурсного задания «ЭФКО»
Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ
Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ Октябрь 23, 2020
ЭФКО» заключила соглашение о сотрудничестве с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ)
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч»
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч» Октябрь 16, 2020
Студенты трех ведущих вузов Томска смогут принять участие в исследованиях и промышленном внедрении своих разработок
Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО»
Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО» Октябрь 13, 2020
Разработки ученых и студентов Омского государственного технического университета могут найти применение при совершенствовании рецептуры растительного мяса «ЭФКО»
«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл»
«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл» Октябрь 8, 2020
ГК «ЭФКО» завершила сделку по приобретению 51 % акций липецкого завода по переработке масличных «Либойл».
На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк
На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк Сентябрь 17, 2020
В Москве прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa
Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии
Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии Сентябрь 16, 2020
Производственная площадка ГК «ЭФКО» подтвердила соответствие своих специализированных жиров и маргаринов стандарту халяль
Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса
Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса Сентябрь 15, 2020
ГК «ЭФКО» реализует новый инвестиционный проект в Белгородской области по производству растительного мяса
«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке
«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке Сентябрь 10, 2020
ГК «ЭФКО» завершает второй этап модернизации ЛДЦ в Алексеевке Белгородской области
Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон
Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон Сентябрь 3, 2020
ГК «ЭФКО» стала одним из организаторов 8-го Воронежского марафона
Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения
Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения Сентябрь 2, 2020
«Слобода» и Alterо приглашают воронежских студентов 2-4 курсов принять участие в экспериментальной программе карьерного роста EFKOSTART
670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge!
670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge! Август 21, 2020
В пятикилометровом онлайн-ЭФКОchallenge приняли участие более 650 бегунов из России и пяти зарубежных стран