Наука, практика и сенсация
Наука, практика и сенсация 13 июня 2024 года
Обзор Deep Food Tech Conference 2024
На пике вкуса
На пике вкуса 11 июня 2024 года
Яркие штрихи к экспозиции EFKO FOOD на GASTREET-2024
Биоэкономика: инновации  и биопроизводство
Биоэкономика: инновации и биопроизводство 10 июня 2024 года
Новая биотехнологическая реальность на ПМЭФ-2024
Создание новой производственной  площадки «ЭФКО»
Создание новой производственной площадки «ЭФКО» 7 июня 2024 года
Инвестиционное соглашение с правительством Тульской области
Масло потечет рекой
Масло потечет рекой 6 июня 2024 года
«ЭФКО» построит причал и модернизирует МЭЗ в Тольятти
На ПМЭФ-2024 представили первые в России  конфеты со сладким белком
На ПМЭФ-2024 представили первые в России конфеты со сладким белком 6 июня 2024 года
«ЭФКО» – партнер форума «Лекарственная безопасность» в рамках ПМЭФ
«ЭФКО» завершила сертификацию сладкого белка на территории Евразийского  экономического союза
«ЭФКО» завершила сертификацию сладкого белка на территории Евразийского экономического союза 5 июня 2024 года
Сладкий белок браззеин получил свидетельство о государственной регистрации и теперь может использоваться при производстве продуктов питания
Суверенитет в биотехнологиях
Суверенитет в биотехнологиях 20 мая 2024 года
Ростислав Ковалевский на пленарной сессии «Неделя технологического лидерства: продовольственная безопасность»
Российские ученые подтвердили безопасность сладкого белка
Российские ученые подтвердили безопасность сладкого белка 17 мая 2024 года
Результаты крупнейшего в мире исследования биотехнологического сладкого белка опубликовали Foods и Frontiers in Nutrition
В начале были смыслы
В начале были смыслы 13 мая 2024 года
Сергей Иванов о подходах «ЭФКО» к экспорту на выставке «Россия»
Открыта регистрация на юбилейный Тотальный диктант
Открыта регистрация на юбилейный Тотальный диктант 15 апреля 2024 года
ЭФКО - официальный партнер проекта
Еда как лекарство
Еда как лекарство 8 апреля 2024 года
Открыта регистрация на международную конференцию Deep Food Tech 2024
«Без современных технологий  нужного результата планетарного  масштаба мы не добьемся»
«Без современных технологий нужного результата планетарного масштаба мы не добьемся» 6 марта 2024 года
Владимир Путин поручил разработать меры поддержки биотехнологической отрасли
Владимир Путин открыл новый завод «ЭФКО»  по производству функциональных  белков и пищевых волокон
Владимир Путин открыл новый завод «ЭФКО» по производству функциональных белков и пищевых волокон 5 марта 2024 года
Запуск завода «Еда будущего» в Алексеевке
Биотехнологический <br>кластер в ОАЭ
Биотехнологический
кластер в ОАЭ
1 марта 2024 года
В Арабских Эмиратах построят крупнейший кластер для производства сладкого белка по российской технологии
Пищевые ингредиенты ЭФКО –  «Лучшие продукты – 2024»
Пищевые ингредиенты ЭФКО – «Лучшие продукты – 2024» 17 февраля 2024 года
Масложировой дивизион ЭФКО на выставке «Продэкспо»
«Путь к сердцу человека лежит  через желудок» – биотехнологическая  народная мудрость
«Путь к сердцу человека лежит через желудок» – биотехнологическая народная мудрость 13 февраля 2024 года
Лекторий ЭФКО и общества «Знание» на ВДНХ к 300-летию Российской академии наук
«Задача биотеха – чтобы это всё появилось  в нашей жизни в составе вкусных  и полезных продуктов»
«Задача биотеха – чтобы это всё появилось в нашей жизни в составе вкусных и полезных продуктов» 12 февраля 2024 года
Невероятная история отечественного АПК на выставке «Россия» на ВДНХ
Технологи «ЭФКО» нашли решение по кратному  снижению применения антибиотиков  в птицеводстве
Технологи «ЭФКО» нашли решение по кратному снижению применения антибиотиков в птицеводстве 30 января 2024 года
«ЭФКО» на выставке «Агрос-2024»
«Если сладкие белки будут реализованы, это будет огромный прорыв»
«Если сладкие белки будут реализованы, это будет огромный прорыв» 12 января 2024 года
«ЭФКО» на экспозиции «Десятилетие науки и технологий» на ВДНХ
10 млрд рублей в биотехнологии
10 млрд рублей в биотехнологии 12 января 2024 года
«ЭФКО» анонсировала строительство завода в Белгородской области
Ближний Восток стал немного ближе
Ближний Восток стал немного ближе 7 декабря 2023 года
Открытие центра прикладных исследований «ЭФКО» в ОАЭ
В России могут создать экспертный совет  по оценке и популяризации  инновационных продуктов
В России могут создать экспертный совет по оценке и популяризации инновационных продуктов 30 ноября 2023 года
«ЭФКО» на Конгрессе молодых ученых 2023
Совет директоров ЭФКО решил закрыть  бизнес по производству  молочных продуктов
Совет директоров ЭФКО решил закрыть бизнес по производству молочных продуктов 21 ноября 2023 года
Производственные мощности будут переориентированы под растительные альтернативы на экспорт
В чем сила, брат?<br>Сила – в качестве
В чем сила, брат?
Сила – в качестве
20 ноября 2023 года
«ЭФКО» – рекордсмен по наградам за качество среди российских компаний
Российский биотех<br>как супервенчур
Российский биотех
как супервенчур
24 октября 2023 года
«ЭФКО» на «Сделано в России – 2023»
Не сеном единым
Не сеном единым 18 октября 2023 года
Практическая конференция «ЭФКО» по повышению эффективности молочного бизнеса
Ничего обычного
Ничего обычного 16 октября 2023 года
Дайджест INNOFOOD-2023
«Книга рецептов 1980 года  уже не работает»
«Книга рецептов 1980 года уже не работает» 12 октября 2023 года
Три новинки EFKO FOOD Professional на PIR EXPO
Инновационный след  «устойчивой еды»
Инновационный след «устойчивой еды» 10 октября 2023 года
Придется ли нам выбирать между едой для удовольствия и едой для здоровья? INNOFOOD-2023
Шаг на минус один
Шаг на минус один 10 октября 2023 года
«Селекция 3.0» на «Золотой осени – 2023»
Тимирязевская академия и «ЭФКО»  объединят усилия в биотехнологическом поиске
Тимирязевская академия и «ЭФКО» объединят усилия в биотехнологическом поиске 4 октября 2023 года
Заключение соглашения на «Золотой осени 2023»
Eat for speed
Eat for speed 29 сентября 2023 года
Как сделать общепит быстрым, вкусным и полезным? Функциональные решения от EFKO FOOD Professional
О дивный новый жир
О дивный новый жир 20 сентября 2023 года
Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостей
Биотехнологическая лаборатория  «ЭФКО» в ОмГТУ
Биотехнологическая лаборатория «ЭФКО» в ОмГТУ 14 сентября 2023 года
Продолжение сотрудничества инновационного центра «Бирюч» с вузами Сибири
В Новосибирске создадут опорный центр развития российских биотехнологий
В Новосибирске создадут опорный центр развития российских биотехнологий 7 августа 2023 года
Совместная лаборатория НГУ, Института цитологии и генетики СО РАН и компании «ЭФКО»
Сладкий белок Из России – <br>на Ближний Восток
Сладкий белок Из России –
на Ближний Восток
4 августа 2023 года
«ЭФКО» завершила сертификацию и начинает поставки сладкого белка в ОАЭ
«Слобода» на Сабантуе-2023
«Слобода» на Сабантуе-2023 6 июля 2023 года
Молочные новинки «Слободы» на Сабантуе в Татарстане
Открыт набор на первые магистерские  программы «ЭФКО»
Открыт набор на первые магистерские программы «ЭФКО» 27 июня 2023 года
Продолжение сотрудничества с наукоградом Пущино
Теперь официально
Теперь официально 16 июня 2023 года
Список крупнейших производителей продуктов питания INFOLine впервые возглавила отечественная компания
Ученые и визионеры – о глобальных  трендах продовольственной  безопасности
Ученые и визионеры – о глобальных трендах продовольственной безопасности 16 июня 2023 года
Опубликованы видео докладов DeepFoodTech 2023
Hi-KEBAB и HiCHICKEN – новинки лета-2023
Hi-KEBAB и HiCHICKEN – новинки лета-2023 9 июня 2023 года
Растительные чевапчичи и «куриные» котлеты с веганским витамином D3
Сердцу в такт
Сердцу в такт 31 мая 2023 года
Продукты «ЭФКО» в сервисе быстрой доставки «Самокат»
Итоги Общественной лаборатории  будущего еды и здоровья
Итоги Общественной лаборатории будущего еды и здоровья 30 мая 2023 года
Возможно ли улучшить здоровье с помощью информации?
Еда будущего для здорового долголетия
Еда будущего для здорового долголетия 23 мая 2023 года
Совместный проект «ЭФКО» и МГУ имени М. В. Ломоносова по клеточному питанию
Чистая энергия научного знания
Чистая энергия научного знания 19 мая 2023 года
Создание нового научно-технического совета «ЭФКО»
«Пышка» получила российское  гражданство
«Пышка» получила российское гражданство 27 апреля 2023 года
Сделка по приобретению бренда «Пышка»
«Тотальный диктант 2023» будет  посвящен проблемам экологии
«Тотальный диктант 2023» будет посвящен проблемам экологии 7 апреля 2023 года
«ЭФКО» – партнер проекта
DeepFoodTech 2023
DeepFoodTech 2023 28 марта 2023 года
Открыта регистрация на международную конференцию ЭФКО и Rusbase
Все дороги ведут к Hi!
Все дороги ведут к Hi! 15 марта 2023 года
Вегбургер в постном меню сети АЗС «ЛУКОЙЛ»
«Слобода» – первое российское  бутилированное масло  на рынке Ирана
«Слобода» – первое российское бутилированное масло на рынке Ирана 13 марта 2023 года
Продолжение расширения поставок брендовой продукции «ЭФКО» на Ближнем Востоке
Кристаллизатор – инновационный  продукт года
Кристаллизатор – инновационный продукт года 24 февраля 2023 года
Победа масложирового дивизиона «ЭФКО» на «Продэкспо-2023»
Самый настоящий Воппер,  только без говядины!
Самый настоящий Воппер, только без говядины! 23 февраля 2023 года
Первый вегетарианский бургер в меню «Бургер Кинга»
Деловая миссия Altero в Египте
Деловая миссия Altero в Египте 14 февраля 2023 года
Первое фасованное растительное масло российского производства на рынке Африки
Создан национальный консорциум  по селекции и семеноводству
Создан национальный консорциум по селекции и семеноводству 9 февраля 2023 года
«ЭФКО» – один из участников объединения
«Нам нужны такие примеры, они требуют  масштабирования по всей стране»
«Нам нужны такие примеры, они требуют масштабирования по всей стране» 7 февраля 2023 года
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в инновационном центре «Бирюч»
EFKO FEED PRO SF 90 – лучшее кормовое  решение – 2023
EFKO FEED PRO SF 90 – лучшее кормовое решение – 2023 31 января 2023 года
Итоги Международной выставки племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства «Агрос-2023»
Кальциевые соли – защищенный жир 2.0
Кальциевые соли – защищенный жир 2.0 26 января 2023 года
Расширение ассортимента эффективных кормов «ЭФКО»
Общественная лаборатория  будущего <br>еды и здоровья
Общественная лаборатория будущего
еды и здоровья
23 декабря 2022 года
Россиян приглашают к участию в большом исследовании здорового образа жизни
«ЭФКО» – платиновый работодатель-2022  <br>по версии Forbes
«ЭФКО» – платиновый работодатель-2022
по версии Forbes
21 декабря 2022 года
Эксперты высоко оценили ESG - и корпоративные практики «ЭФКО»
Роль ферментов в поисках ответа на глобальные  генетические вызовы
Роль ферментов в поисках ответа на глобальные генетические вызовы 6 декабря 2022 года
«ЭФКО» на Конгрессе молодых ученых – 2022
Питьевые йогурты Hi! на полках «Перекрестка»,  «Ленты» и «Магнита»
Питьевые йогурты Hi! на полках «Перекрестка», «Ленты» и «Магнита» 8 ноября 2022 года
Расширение продаж новинки Healthy Innovation
«ЭФКО» – один из победителей <br>ESG-индекса РБК
«ЭФКО» – один из победителей
ESG-индекса РБК
2 ноября 2022 года
Результаты исследования РБК и рейтингового агентства НКР
Просто космос этот ваш биотех!
Просто космос этот ваш биотех! 25 октября 2022 года
Итоги конкурса научных работ ИЦ «Бирюч» в подмосковном Пущино
Кристаллизатор «ЭФКО» подтвердил суперспособность улучшать консистенцию спредов
Кристаллизатор «ЭФКО» подтвердил суперспособность улучшать консистенцию спредов 25 октября 2022 года
Семинар по актуальным вопросам производства молокосодержащих продуктов и спредов
Hi! на PIR EXPO 2022
Hi! на PIR EXPO 2022 24 октября 2022 года
EFKO FOOD Professional на главной выставке индустрии гостеприимства
«ЭФКО» – Экспортер года – 2022
«ЭФКО» – Экспортер года – 2022 21 октября 2022 года
Победа в премии за достижения в области экспорта базовой продукции АПК
HoReCa на 360 градусов
HoReCa на 360 градусов 12 октября 2022 года
Команда EFKO FOOD Professional на гастрофестивале MEGUSTRO
«Даже самые смелые фантазии через 5–7 лет могут оказаться консервативными»
«Даже самые смелые фантазии через 5–7 лет могут оказаться консервативными» 6 октября 2022 года
Генеральный директор «ЭФКО» Евгений Ляшенко о ключевых кадровых вызовах в АПК
Директор по инновациям Ростислав Ковалевский стал акционером «ЭФКО»
Директор по инновациям Ростислав Ковалевский стал акционером «ЭФКО» 23 сентября 2022 года
Его зона ответственности – контур инноваций и взаимодействие с научным сообществом
История вмешательства государства в дела масличные
История вмешательства государства в дела масличные 23 сентября 2022 года
Авторская колонка исполнительного директора «ЭФКО» по итогам сезона-2021/2022 – эксклюзивно для «Агроинвестора»
«Нужно быть великим гурманом, чтобы отличить Hi! от обычного мяса»
«Нужно быть великим гурманом, чтобы отличить Hi! от обычного мяса» 20 сентября 2022 года
Россия идет в ногу с мировыми трендами по использованию растительного сырья
Масло на дрожжах – новая реальность российского фудтеха
Масло на дрожжах – новая реальность российского фудтеха 20 сентября 2022 года
«ЭФКО» презентовала первое в России растительное масло, произведенное микроорганизмами
Растительное мясо – одна из самых быстрорастущих категорий в альтернативах
Растительное мясо – одна из самых быстрорастущих категорий в альтернативах 20 сентября 2022 года
«Магнит» оценил ежемесячный рост продаж в 10%
«ЭФКО» развивает линейку инновационных растительных альтернатив сливочного масла
«ЭФКО» развивает линейку инновационных растительных альтернатив сливочного масла 15 сентября 2022 года
Рабочий визит глав районов Воронежской области в Евдаково
Hi! на фестивале Green City в Москве
Hi! на фестивале Green City в Москве 1 сентября 2022 года
Четыре дня еды будущего на ВДНХ
Рейтинг инновационных компаний,  общедоступные технологии  и сладость будущего
Рейтинг инновационных компаний, общедоступные технологии и сладость будущего 30 августа 2022 года
«ЭФКО» на «Технопроме-2022»
Три города. Четыре тысячи участников. <br>Один Hiburger Tour
Три города. Четыре тысячи участников.
Один Hiburger Tour
24 августа 2022 года
Итоги «зеленого» летнего путешествия Healthy Innovation 2022
Hi! на фестивале «Да, шеф!» <br>в Нижнем Новгороде
Hi! на фестивале «Да, шеф!»
в Нижнем Новгороде
10 августа 2022 года
Валерия Ивлева раскрыла свой рецепт идеального ЗОЖ-бургера
Hiburger Tour возвращается!
Hiburger Tour возвращается! 11 июля 2022 года
Второе «зеленое» турне Healthy Innovation
Инвестиции в фудтех в условиях «новой нормальности»
Инвестиции в фудтех в условиях «новой нормальности» 5 июля 2022 года
Первые поставки Hi! на арабский рынок
В мясном корнере «Вкуса Москвы» нашлось место для зеленого меню
В мясном корнере «Вкуса Москвы» нашлось место для зеленого меню 29 июня 2022 года
Четыре дня Healthy Innovation в Лужниках
Гастрошоу под соусом <br>EFKO FOOD Professional
Гастрошоу под соусом
EFKO FOOD Professional
17 июня 2022 года
GASTREET – новая высота дивизиона HoReCa
Продукция «ЭФКО» подтвердила соответствие российскому Знаку качества
Продукция «ЭФКО» подтвердила соответствие российскому Знаку качества 11 июня 2022 года
Успешная переаттестация масел и кетчупов «Слобода» и «Добавкин»
Томские ученые подключатся<br> к исследованиям Healthy<br>  Innovation
Томские ученые подключатся
к исследованиям Healthy
Innovation
16 мая 2022 года
Открытие микробиологической лаборатории в ТПУ
Расширение гастрономических свобод вместе с Liberty
Расширение гастрономических свобод вместе с Liberty 5 мая 2022 года
Новая линейка йогуртов с пребиотиками от «ЭФКО»
Вся соль – в воде
Вся соль – в воде 15 апреля 2022 года
Ввод в эксплуатацию опреснительной станции «ЭФКО» в Тамани
Российские студенты могут пройти онлайн-курс по менеджменту от «ЭФКО»
Российские студенты могут пройти онлайн-курс по менеджменту от «ЭФКО» 31 марта 2022 года
Старт курса «Практика эффективного менеджмента» в научно-образовательном центре «Бирюч»
«ЭФКО» изучает перспективы развития сладких белков и растительного мяса в ОАЭ
«ЭФКО» изучает перспективы развития сладких белков и растительного мяса в ОАЭ 30 марта 2022 года
Встреча с министром по вопросам изменения климата и окружающей среды
«Умная ферма» «ЭФКО» выходит на рынок защищенных белков
«Умная ферма» «ЭФКО» выходит на рынок защищенных белков 11 марта 2022 года
Расширение ассортимента дивизиона эффективных кормов
People, Hi!
People, Hi! 1 марта 2022 года
Расширение географии продаж Hi-Milk и Hi-Vegurt
– Что по растительному мясу?<br>– Зачет!
– Что по растительному мясу?
– Зачет!
24 февраля 2022 года
«ЭФКО» начинает первый учебный курс по растительным альтернативам для студентов МГУПП
Эксперты определили лучшие продукты 2022 года
Эксперты определили лучшие продукты 2022 года 22 февраля 2022 года
Результаты «ЭФКО» на «Продэкспо-2022»
ULTRA FEED F «ЭФКО» – лучшее кормовое решение – 2022
ULTRA FEED F «ЭФКО» – лучшее кормовое решение – 2022 17 февраля 2022 года
Результаты международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства «АГРОС»
«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток
«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток 15 февраля 2022 года
Перенос штаб-квартиры Fuel For Growth в Арабские Эмираты
Hi, meat!
Hi, meat! 14 февраля 2022 года
Российский хайбургер победил в слепой дегустации растительного мяса на гастрофестивале в Дубае
Hiburger Tour финал? Нет! И вот почему!
Hiburger Tour финал? Нет! И вот почему! 13 января 2022 года
Hiburger Tour вдохновил «ЭФКО» открыть сеть фудтраков
«ЭФКО» в рейтинге лучших работодателей Forbes
«ЭФКО» в рейтинге лучших работодателей Forbes 12 января 2022 года
Эксперты оценили ESG-практики «ЭФКО»
В Москве стартовала всероссийская кампания в защиту животных
В Москве стартовала всероссийская кампания в защиту животных 3 декабря 2021 года
Hi! на благотворительной акции «Забери друга из приюта»
Майонез «Слобода» – товар года – 2021
Майонез «Слобода» – товар года – 2021 26 ноября 2021 года
Подведение итогов премии «Товар года»
Инвесторы распробовали Foodtech
Инвесторы распробовали Foodtech 26 ноября 2021 года
Капитализация foodtech-проектов за год утроилась – Fuel for Growth
«ЕДА БУДУЩЕГО» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В HIBURGER TOUR ПО ГОРОДАМ РОССИИ
«ЕДА БУДУЩЕГО» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В HIBURGER TOUR ПО ГОРОДАМ РОССИИ 18 ноября 2021 года
И приглашает перейти на зеленую сторону истории!
Подсолнечник приходит в себя
Подсолнечник приходит в себя 12 ноября 2021 года
Прогноз по стабилизации цен на рынке масличных
Hi! на Первом. Вы видели это?
Hi! на Первом. Вы видели это? 8 ноября 2021 года
«Еда будущего» в эфире программы «Доброе утро»
Meet more meatless
Meet more meatless 3 ноября 2021 года
Мясная секция немецкой Anuga перешла на флекситарианство
Маслопереработка 2020/2021. Итоги сезона «ЭФКО»
Маслопереработка 2020/2021. Итоги сезона «ЭФКО» 7 сентября 2021 года
Увеличение мощностей до 3,5 млн тонн в год
Hi! – инновация года в здоровом питании – 2021
Hi! – инновация года в здоровом питании – 2021 5 августа 2021 года
Итоги фестиваля «Вкусно!» в фудмолле «ДЕПО»
«Еда будущего» говорит Hi! растительному молоку
«Еда будущего» говорит Hi! растительному молоку 3 августа 2021 года
«ЭФКО» готовится к запуску линейки растительного молока под брендом Hi!
Сhefs Team Russia вошли во вкус «Еды будущего»
Сhefs Team Russia вошли во вкус «Еды будущего» 23 июля 2021 года
Подписание соглашения о сотрудничестве «Еды будущего» и Сhefs Team Russia
«Знание», камера, мотор!
«Знание», камера, мотор! 17 июля 2021 года
Съемки фильма о российской науке в инновационном центре «Бирюч»
«ЭФКО» наращивает экспорт масложировой продукции на Балканский полуостров
«ЭФКО» наращивает экспорт масложировой продукции на Балканский полуостров 9 июля 2021 года
Участие в деловой миссии российских компаний-экспортеров в Сербии
В ЕАЭС опишут эталонные продукты питания
В ЕАЭС опишут эталонные продукты питания 29 июня 2021 года
Самое время приступить к разработке стандартов растительных продуктов?
Путь к сердцу фермы лежит через желудок
Путь к сердцу фермы лежит через желудок 25 июня 2021 года
Лаборатория молочного животноводства ИЦ «Бирюч» прошла аккредитацию по оценке соответствия результатов исследований
Будущее под хрустящей корочкой
Будущее под хрустящей корочкой 18 июня 2021 года
Какие необычные технологии ждут нас в круассане?
Хватит неловко стоять в сторонке. Даешь нам место  на «зеленой» полке
Хватит неловко стоять в сторонке. Даешь нам место на «зеленой» полке 17 июня 2021 года
Кому и почему подходят растительные альтернативы молочной продукции?
«Когда видишь эти наработки, по-другому смотришь на  сельское хозяйство»
«Когда видишь эти наработки, по-другому смотришь на сельское хозяйство» 15 июня 2021 года
Визит делегации из пяти регионов в ИЦ «Бирюч»
Еда будущего в формате Full HD
Еда будущего в формате Full HD 11 июня 2021 года
Студенты СФУ в инновационном центре «Бирюч»
«ЭФКО» построит новый завод в тольяттинской ОЭЗ
«ЭФКО» построит новый завод в тольяттинской ОЭЗ 5 июня 2021 года
Срок начала строительства зависит от динамики спроса на растительные белки
«Мировой рынок растительного мяса к 2030 году  может составить 100 млрд долларов»
«Мировой рынок растительного мяса к 2030 году может составить 100 млрд долларов» 4 июня 2021 года
Евгений Ляшенко на Петербургском международном экономическом форуме
«Hi!» осваивается в федеральных сетях и e-commerce
«Hi!» осваивается в федеральных сетях и e-commerce 27 мая 2021 года
Продукция «Еды будущего» на полках «Перекрестка», «Вкусвилла» и «Глобуса» по Москве
ТПУ и «ЭФКО» откроют лабораторию по технологиям  для пищевого производства
ТПУ и «ЭФКО» откроют лабораторию по технологиям для пищевого производства 25 мая 2021 года
Продолжение программы эксклюзивного рекрутинга в Сибири
Сибирский инсайт
Сибирский инсайт 24 мая 2021 года
Преподаватели ИРНИТУ в инновационном центре «Бирюч»
Три вызова современности и как на них  ответят здоровые инновации?
Три вызова современности и как на них ответят здоровые инновации? 7 мая 2021 года
«ЭФКО» получило награду за вклад в технологическое развитие ретейла
Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль  за инновации в технологии
Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль за инновации в технологии 5 мая 2021 года
«Эквилад» в третий раз удостоен золотой медали «Продэкспо»
Как сменить три работы за день и заработать на этом?
Как сменить три работы за день и заработать на этом? 30 апреля 2021 года
Красноярск на два дня превратился в «Город профессий»
Приехали в инновационный центр и решили остаться
Приехали в инновационный центр и решили остаться 22 апреля 2021 года
Иркутск стал центром поиска производственных кадров «ЭФКО» в Сибири
Инновации от поля до потребителя
Инновации от поля до потребителя 16 апреля 2021 года
Сергей Иванов о мечте «Еды будущего» и перспективах снижения стоимости продуктов Hi!
ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии  и изучению человека
ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии и изучению человека 15 апреля 2021 года
Визит делегации томского госуниверситета в ИЦ «Бирюч»
Лайк «Еде будущего»
Лайк «Еде будущего» 2 апреля 2021 года
Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia 31 марта 2021 года
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
«У ученых должно быть ощущение,  что мы раньше них отсюда не убежим»
«У ученых должно быть ощущение, что мы раньше них отсюда не убежим» 29 марта 2021 года
Белгородская и Калужская области начинают сотрудничество в области науки и технологий
Секретная сила антонимов
Секретная сила антонимов 25 марта 2021 года
Студенты НГТУ НЭТИ составили портрет идеального работодателя
Чтобы не было мучительно сладко
Чтобы не было мучительно сладко 23 марта 2021 года
Кондитерская отрасль готовится к переходу на конфеты без сахара
«Hi!» онлайн
«Hi!» онлайн 19 марта 2021 года
Сладкий фейсконтроль и клеточное питание
Сладкий фейсконтроль и клеточное питание 10 марта 2021 года
Полное погружение в инновации «ЭФКО» для ОмГТУ
«ЭФКО» первой в российской маслопереработке  берет на себя обязательства по снижению GE
«ЭФКО» первой в российской маслопереработке берет на себя обязательства по снижению GE 5 марта 2021 года
Завершение технического перевооружения по глицидиловым эфирам
Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка?
Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка? 3 марта 2021 года
Представители Евразийской экономической комиссии и масложирового союза России подвели итоги десятилетия отрасли
Что такое джунгли брендинга и как это работает?
Что такое джунгли брендинга и как это работает? 2 марта 2021 года
Специалисты «ЭФКО» рассказали красноярцам о природе любви к брендам
ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего
ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего 18 февраля 2021 года
Омский аграрный университет примет участие в научных разработках ИЦ «Бирюч».
Аэротакси до еды будущего
Аэротакси до еды будущего 17 февраля 2021 года
Красноярские студенты «исследовали» лаборатории ИЦ «Бирюч»
Красноярские студенты «телепортировались»  в инновационный центр
Красноярские студенты «телепортировались» в инновационный центр 15 февраля 2021 года
Студенты присоединились к онлайн-экскурсии по лабораториям ИЦ «Бирюч»
Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч»
Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч» 4 февраля 2021 года
2 февраля врио губернатора Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч».
Хайбургер на Ближнем Востоке
Хайбургер на Ближнем Востоке 27 января 2021 года
Вкус бабушкиной котлеты от «Еды будущего» оценили шеф-повара Ближнего Востока
Киберсыщики в замке «ЭФКО» <br>Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»
Киберсыщики в замке «ЭФКО»
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»
20 января 2021 года

Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»

Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill
Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill 26 декабря 2020 года
Знаменитый стейк-хаус впервые добавил в меню бургеры без мяса
«Не знали, что в России такое возможно!»
«Не знали, что в России такое возможно!» 25 декабря 2020 года
Студенты НГТУ НЭТИ о путешествии в инновационный центр «Бирюч»
К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»
К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего» 24 декабря 2020 года
ГК «ЭФКО» и «Еда будущего» провели акцию в поддержку томских студентов
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh 18 декабря 2020 года
«Еда будущего» расширяет географию присутствия «Hi!» в Москве
Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад»
Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад» 11 декабря 2020 года
С 11 декабря попробовать хайбургер можно в 11 точках Москвы
«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске
«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске 8 декабря 2020 года
Особенности растительного питания и его влияние на здоровье человека
Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации
Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации 8 декабря 2020 года
В Томске прошла первая дегустация растительных аналогов мяса под брендом «Hi!»
Глицидиловые эфиры и «Аленка»
Глицидиловые эфиры и «Аленка» 3 декабря 2020 года
Официальная позиция ГК «ЭФКО» по поводу глицидиловых эфиров
Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус
Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус 1 декабря 2020 года
Объявлены победители инновационных конкурсов ГК «ЭФКО» среди студентов НГТУ НЭТИ
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров 12 ноября 2020 года
«ЭФКО» подвела итоги конкурса студенческих работ ОмГТУ
Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад»
Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад» 11 ноября 2020 года
Флагманом новой линейки растительных аналогов мяса станет инновационный продукт – хайбургер
«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций
«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций 10 ноября 2020 года
Эксперты «Эфко Инновации» на Openbio в Новосибирске помогли стартапам и корпорациям преодолеть трудности перевода
ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию
ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию 5 ноября 2020 года
ГК «ЭФКО» завершила сезон стартов-2020.
Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации
Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации 5 ноября 2020 года
Студенты двух красноярских вузов станут первыми, кто сможет дерзнуть на выполнение креативного конкурсного задания «ЭФКО»
Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ
Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ 23 октября 2020 года
ЭФКО» заключила соглашение о сотрудничестве с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ)
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч»
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч» 16 октября 2020 года
Студенты трех ведущих вузов Томска смогут принять участие в исследованиях и промышленном внедрении своих разработок
Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО»
Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО» 13 октября 2020 года
Разработки ученых и студентов Омского государственного технического университета могут найти применение при совершенствовании рецептуры растительного мяса «ЭФКО»
«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл»
«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл» 8 октября 2020 года
ГК «ЭФКО» завершила сделку по приобретению 51 % акций липецкого завода по переработке масличных «Либойл».
На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк
На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк 17 сентября 2020 года
В Москве прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa
Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии
Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии 16 сентября 2020 года
Производственная площадка ГК «ЭФКО» подтвердила соответствие своих специализированных жиров и маргаринов стандарту халяль
Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса
Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса 15 сентября 2020 года
ГК «ЭФКО» реализует новый инвестиционный проект в Белгородской области по производству растительного мяса
«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке
«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке 10 сентября 2020 года
ГК «ЭФКО» завершает второй этап модернизации ЛДЦ в Алексеевке Белгородской области
Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон
Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон 3 сентября 2020 года
ГК «ЭФКО» стала одним из организаторов 8-го Воронежского марафона
Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения
Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения 2 сентября 2020 года
«Слобода» и Alterо приглашают воронежских студентов 2-4 курсов принять участие в экспериментальной программе карьерного роста EFKOSTART
670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge!
670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge! 21 августа 2020 года
В пятикилометровом онлайн-ЭФКОchallenge приняли участие более 650 бегунов из России и пяти зарубежных стран
Сообщение отправлено.