Открыта регистрация
на международную конференцию Deep Food Tech
24 апреля 2025 года
Тема 2025 года – «Человек будущего – культура здоровья и питания»

ЭФКО совместно с Rusbase объявляет о начале регистрации на четвертую международную конференцию Deep Food Tech 2025.

Сегодня возможности биотеха, в том числе в сфере питания, практически безграничны. С помощью современных технологий можно решать любые задачи. Но кто и как должен их формулировать?

Прежде чем говорить о решениях, важно определиться с образом человека, ради которого эти решения создаются. Будет ли это потребитель, ищущий лишь праздного удовольствия, или созидатель-творец, для которого важно дольше сохранять эффективность и который заботится о продлении своего здоровья?

Человеку-созидателю нужны продукты, развивающие интеллектуальную ресурсность и замедляющие процессы старения. В этом контексте фудтех выходит за рамки утилитарной задачи накормить и становится участником культурного выбора: повторять старые модели потребления или формировать новую норму, где питание – часть большой экосистемы человеческого развития.

ЭФКО и RB.RU соберут в Центре событий РБК ведущих ученых, исследователей и предпринимателей в сфере фудтеха, которые попытаются понять, как современные производители продуктов питания могут влиять на физическое и ментальное здоровье человека.

Вместе с участниками конференции гости Deep Food Tech разберутся:

  • Почему тема питания выходит за рамки физиологии и становится философским и социальным вопросом?
  • Как агрессивный маркетинг на страхе делает питание полем для манипуляций?
  • Как распознать опасные диеты, чему на самом деле учит наука о сбалансированном питании и как вернуть себе ощущение контроля и благополучия без крайностей?
  • Какие горизонты открывает фудтех с точки зрения интеллектуальных возможностей и тонкой биохимической настройки организма? Что такое еда, способная не просто насыщать, а усиливать когнитивные функции, поддерживать ментальную устойчивость и развивать потенциал человека?


Исполнительный директор
«ЭФКО» Сергей Иванов
«Мы постарались сформировать программу конференции так, чтобы это был по-настоящему доказательный разговор с участием самых авторитетных представителей науки и индустрии, с возможностью сопоставить подходы, которые практикуются в разных направлениях науки и даже разных частях света. Разговор на языке фактов, а не домыслов. Разговор, интересный человеку-созидателю, небезразличному к своему будущему. Если вы относитесь к их числу, бронируйте 20 мая в календаре и регистрируйтесь без отлагательств!»

Участие в Deep Food Tech 2025 бесплатное. Следите за обновлениями программы и новостями проекта на сайте, а также в Telegram-чате конференции.

Сообщение отправлено.