5000 участников, 500 владельцев бизнеса, 8 тематических образовательных площадок, десятки лекций от экспертов HoReCa. Это юбилейный – 10-й – гастрономический фестиваль Gastreet-2025 в Красной Поляне.
Уже традиционно на высоте 960 встретились владельцы, управляющие, шеф-повара, отельеры, виноделы, бариста и поставщики со всей страны.
EFKO FOOD, конечно, не могли пропустить такое событие. И в самом сердце фестиваля на площади уличной еды открыли… настоящую заправку! Такого на Gastreet еще не было!

Директор дивизиона HoReCa
Но на фестивале мы «заправляем» не только блюда! Здесь очень насыщенная программа, и самим участникам тоже необходимо «топливо» – еда, которая поможет восстановить энергию и получить заряд хорошего настроения, чтобы продолжить обмениваться идеями и находить новых партнеров! У нас она – на любой вкус!»
«Улетные баклажаны» с помидорами и кинзой или хрустящие «Крылышки на драйве»? «Летний антифриз» – он же освежающий гаспачо – или легкий салат? А может, «Октановые шарики» – глазированные растительные HiBalls? Такое разнообразие вкусов, что не попробовать просто невозможно!
«Я обожаю баклажаны. Увидела их на стенде EFKO FOOD и сразу решила попробовать, – поделилась гостья фестиваля Аделина. – Они с томатами и очень приятным соусом. Он отлично дополняет овощи. Вкус яркий, но сбалансированный – просто бомба!»
«Взяла растительные фрикадельки в соусе барбекю – это очень вкусно! Вообще я мясоед, и блюдо попробовала просто из любопытства. Даже не ожидала, что так понравится. Очень рекомендую. А самое интересное – если не знать, не отличишь от мяса!» – удивляется Надежда.
Еще одна позиция Hi! из меню Gastreet-2025 – HiSlice – появилась совсем недавно.

Бренд-шеф EFKO FOOD