В мясном корнере «Вкуса Москвы» нашлось место для зеленого меню 29 июня 2022 года
Четыре дня Healthy Innovation в Лужниках

Команда Healthy Innovation провела четыре ярких дня на гастрофестивале «Вкус Москвы».

Одной из центральных тем мероприятия были мясо и гриль. Healthy Innovation позаботились о москвичах, которые исключили из своего рациона мясные продукты и просто интересуются растительными альтернативами.

Сторонники здорового питания могли попробовать зеленое меню фудтрака Hi!

Классический бургер – отличное решение для знакомства со здоровыми инновациями. Грибной и хайбургер BBQ с вишней – для знатоков! Плюс два вида хайроллов и удон с растительными фрикадельками.

Шесть позиций с растительным мясом! Предпремьерная дегустация питьевых йогуртов. Яркая фотозона. Подарки и угощения. В общей сложности на «Вкусе Москвы» больше тысячи человек убедились, что Hi! – это вкусно, полезно и очень похоже на мясо. Весомый вклад в переход на зеленую сторону истории!

Для тех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления, мы провели два мастер-класса от профессионалов EFKO FOOD. Можно было поучаствовать в приготовлении блюда – бургера или пасты «Болоньезе» – и просто попробовать!

Большая летняя программа мероприятий Hi! продолжается! Следите за нашими анонсами в Телеграме и официальной группе ВКонтакте!


Один из организаторов
«Вкуса Москвы»
Юлия Седых
«Гости фестиваля очень разные: с разными вкусами и потребностями. Нам было важно предложить им хорошую альтернативу. Больше всего в Hi! меня поразил вкус. Удивительно, насколько этот продукт похож на настоящее мясо. Кстати, мне очень нравится название – короткое и звонкое! В сокращенном варианте Healthy Innovation – «Привет!» Приходите! У нас весело и здорово! Но мы предлагаем не просто веселье, мы предлагаем еще и здоровье, мы предлагаем выбор!»
Уверена, чтобы есть растительное мясо, совсем необязательно быть веганом или вегетарианцем. Можно просто разнообразить так свое питание. Опыт Hi! это подтверждает».



Блогер Елена Молодцова,
Leniviy_vegan
«Самое крутое во «Вкусе Москвы – 2022 для меня то, что в нем участвует Hi! Не устану повторять – продукция под этим брендом лучшая на российском рынке. А на мой взгляд – даже в мире! Вкус. Цена. Качество. Состав. Всё на максималках. Я знаю много людей, которые по тем или иным причинам отказались от мяса и нашли в Hi! отличную альтернативу!»



Бренд-шеф сетей ресторанов
«Много лосося» и Chik O'Rico
Курсант Нурдинов
«Я больше двух лет работаю с Hi! и однозначно могу сказать: с этими продуктами комфортно готовить и профессионалам, и любителям. Вообще я наткнулся на продукт случайно. Стало интересно: попробовал приготовить и провел дегустацию. Людям понравилось. Сейчас в моем меню две позиции с HiBeef – бао-бургеры и бургер в азиатском стиле. Спрос на них есть постоянно!»

Сообщение отправлено.