Команда Healthy Innovation провела четыре ярких дня на гастрофестивале «Вкус Москвы».
Одной из центральных тем мероприятия были мясо и гриль. Healthy Innovation позаботились о москвичах, которые исключили из своего рациона мясные продукты и просто интересуются растительными альтернативами.
Сторонники здорового питания могли попробовать зеленое меню фудтрака Hi!
Классический бургер – отличное решение для знакомства со здоровыми инновациями. Грибной и хайбургер BBQ с вишней – для знатоков! Плюс два вида хайроллов и удон с растительными фрикадельками.
Шесть позиций с растительным мясом! Предпремьерная дегустация питьевых йогуртов. Яркая фотозона. Подарки и угощения. В общей сложности на «Вкусе Москвы» больше тысячи человек убедились, что Hi! – это вкусно, полезно и очень похоже на мясо. Весомый вклад в переход на зеленую сторону истории!
Для тех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления, мы провели два мастер-класса от профессионалов EFKO FOOD. Можно было поучаствовать в приготовлении блюда – бургера или пасты «Болоньезе» – и просто попробовать!
Большая летняя программа мероприятий Hi! продолжается! Следите за нашими анонсами в Телеграме и официальной группе ВКонтакте!
«Вкуса Москвы»
Юлия Седых
Уверена, чтобы есть растительное мясо, совсем необязательно быть веганом или вегетарианцем. Можно просто разнообразить так свое питание. Опыт Hi! это подтверждает».
Leniviy_vegan
«Много лосося» и Chik O'Rico
Курсант Нурдинов