EN
Расширение гастрономических свобод вместе с Liberty Май 5, 2022
Новая линейка йогуртов с пребиотиками от «ЭФКО»

Liberty – так называются новые молочные йогурты с натуральным составом и еще большей пользой: пищевыми волокнами и повышенным содержанием белка. Продегустировать полный ассортимент бренда можно будет к лету, когда вся линейка появится в торговых сетях. Первые новинки доступны уже сейчас.

Liberty превращают йогурт из обычного кисломолочного продукта в полноценный и питательный перекус. Стильный дизайн упаковки, натуральный состав с дополнительной пользой пищевых волокон, сложные сочетания вкусов и доступная цена заинтересуют тех, кто следует современным тенденциям, ценит свободу и для кого важно сохранять свою индивидуальность.

Первым из всех новинок в продажу поступил питьевой йогурт с пятью вкусовыми сочетаниями: дыня – дикий рис, папайя – манго, мандарин – имбирь, кокос – ананас и арбуз – мята – бамбук.

Следующими на прилавках магазинов появились термостатные Liberty: манго – маракуйя, кокос – шоколад. Вот-вот к ним присоединится еще один вкус, который технологи пока держат в секрете.

Третьими за расширение гастрономических свобод поборются густые йогурты для полноценного перекуса с яркими интересными сочетаниями: чечевица – груша – шпинат – семена льна, грейпфрут – кинза – фундук – овес, авокадо – киви – рукола – кедровый орех. Похоже на рецепт экзотического микс-салата, но всё это гармонично сочетается в одной баночке! Мы проверили!

Завершат программу Liberty густые фруктовые йогурты: грейпфрут, черника – ежевика, манго – папайя.

Liberty уже можно купить в Москве, Курске, Воронеже, Костроме, Краснодаре, Липецке, Орле, Ростове-на-Дону и других городах. На полках федеральных: «Магнит», «Перекресток» – и крупных локальных сетей, таких как «Европа», «Линия», «Бегемот» и другие. География продаж постепенно расширяется. В ближайшее время Liberty будут продаваться в «Ленте», «Ашане», сети магазинов «Окей».


Замдиректора по разработке
новых продуктов «ЭФКО»
Наталья Забара
«Прообразы сложных густых йогуртов Liberty мы нашли, как ни странно, в гавайской кухне. Это боулы и поке! Питательные, с высоким содержанием белка, богатые полезными микроэлементами. Всё, что нужно для сытного и полезного перекуса. В формате йогурта. Отличное решение для стильных и активных молодых людей в поиске новых впечатлений!»

СПРАВОЧНО
Все молочные йогурты «ЭФКО» производятся на заводе в Алексеевке из молока с белгородских ферм. В зависимости от концепции и рецептуры, молочные йогурты «ЭФКО» реализуются под брендами «Слобода», Altero, Epos, Miocrema (СТМ с сетью «Магнит») и – новинка 2022 года – Liberty.
Сообщение отправлено.