Конфеты на здоровье 11 февраля 2025 года
Сладкий белок на «Продэкспо-2025»

Испания, Китай, Турция, Казахстан, Бразилия, Сербия – больше 30 стран-участниц и сотни посетителей объединила Международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо».

Эксклюзивная новинка на стенде ЭФКО в этом году – конфеты со сладким белком браззеином. Не повышают уровень глюкозы в крови и не вызывают инсулинового отклика. Кондитерская ЭФКО-Арт открыла продажи прямо на выставке через телеграм-бот с удобной навигацией.

«Интересно попробовать новый продукт одним из первых. Если сыграть в сахарного сомелье, конфета очень сладкая – даже не верится, что без сахара. Нет какого-то привкуса, который бы выдавал сахарозаменители.
Как помадка из детства!»
Дмитрий Кудряшов, компания Tevian
«Отличный вкус. Вообще не чувствуется, что здесь нет сахара. Могу сказать как человек, у которого были проблемы со здоровьем: важно уменьшать сахар в рационе. Если эта конфета действительно не повышает глюкозу в крови
и не влияет на фигуру, это настоящее чудо!»
Анастасия, посетитель выставки
«Я считаю, такие конфеты – настоящий шаг в полезное будущее. Вкус глазури очень приятный. Эндокринолог мне посоветовал отказаться от сахара. Теперь я знаю,
чем его заменить».
Эльмира Тюниева, посетитель выставки
«Вкус достаточно необычный – мне нравится. Чувствуется натуральный шоколад. Вообще сахар я предпочитаю избегать, но иногда все-таки хочется. С такими конфетами можно себя не ограничивать. И очень здорово, что не будет укола совести за здоровье и фигуру».
Ольга Смирнова, ООО «Фиш Ритейл Плюс»
Золото, а не продукты!

На традиционном награждении «Продэкспо» продукция масложирового дивизиона ЭФКО снова забрала золотые медали – сразу три. В номинации «Лучший продукт года – 2025» победил кондитерский жир «Экомикс 4003-30». Он используется для пpoизвoдcтвa нaчинoк и помогает раскрыть ореховый или молочный вкус продуктов.

В номинации «Инновации в технологии» экспертный совет отметил эквивалент масла какао «Эквилад 0401-34». Благодаря уникальному составу и технологии производства он не только максимально приближен к маслу какао, но и превосходит его по некоторым параметрам. Например, имеет более высокую скорость кристаллизации, позволяет продлить срок годности и сохранить привлекательный внешний вид изделий.

«Инновацией в технологии и составе продукта» признана комплексная пищевая добавка эмульгатор «Экомулс DMG60». Она используется при производстве спредов и замороженных десертов. Позволяет стабилизировать эмульсию и сохраняет консистенцию продукта.

Сообщение отправлено.