EN
Hi! на PIR EXPO 2022 Октябрь 24, 2022
EFKO FOOD Professional на главной выставке индустрии гостеприимства

Более 50 тысяч посетителей, 500 компаний и 250 мероприятий с участием экспертов HoReCa. Полезные знакомства, мастер-классы, насыщенная деловая программа, новинки и фудтех-инновации. С 17 по 20 октября в Москве прошла 25-я Международная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO.

Команда EFKO FOOD Professional ждала гостей на обновленном стенде и все четыре дня работала в режиме открытой кухни и нон-стоп дегустаций.


Директор дивизиона
HoReCa «ЭФКО»
Фёдор Могутнов
«Два года назад «ЭФКО» приняло стратегическое решение развиваться на рынке HoReCa. Но мы понимаем, что профессионалам нужны не просто продукты, а готовые конкретные решения.

На самом деле ряд продуктов для этого сегмента мы выпускали давно, но, сфокусировавшись на нем, стали понимать, что профессиональным поварам нужна бо́льшая функциональность: кому-то нужны более жирные основы майонеза, кому-то – более жидкие, кому-то нужны основы, которые хорошо себя ведут в холодной среде, а кто-то использует их для термической обработки продуктов. И всё это невозможно реализовать в одном продукте.

Мы тщательно анализируем потребности поваров и создаем те майонезы, которые интересны для того или иного формата использования.

Иными словами, смотрим на свою продукцию глазами участника рынка HoReCa – ресторатора, шеф-повара, – глубоко погружаясь в кухню. Поэтому создали не отдел продаж, который пошел в кафе и рестораны, а полноценную структуру, разбирающуюся в рынке HoReCa.

В нашем штате семь поваров, ежедневно работающих над тем, чтобы довести продукт до той консистенции, которая нужна рынку. Все они являются профессионалами, занимавшимися до этого разными концепциями: кто-то прекрасно разбирается в азиатской кухне, у кого-то есть опыт работы кондитером, кто-то знает национальные кухни. Именно поэтому мы говорим с нашими клиентами на одном языке.

Ведь одно дело, когда ресторанный шеф-повар общается с продажниками, и совсем другое – когда со своим братом-поваром. Они делятся с нами своими проблемами на кухне, а мы помогаем их решить, участвуя в разработках меню и активно консультируя любые форматы и концепции».

Мастер-классы по приготовлению цезаря, шаурмы, клаб-сэндвича и люля-кебаба, а также дегустации бестселлеров Hi! никого не оставили равнодушным.

«На самом деле у растительного мяса очень интересный вкус. Когда я подошла к стенду Hi!, сначала подумала, что тут делают блюда из настоящего мяса, – рассказала гостья выставки Карина. – Если бы мне не рассказали, что оно растительное, сама бы я не догадалась. Честно признаюсь, я была приятно удивлена этим вкусом».

Хайбургеры, фрикадельки и наггетсы – с соусами и без – на дегустации высоко оценили и профессиональные шеф-повара.


Бренд-шеф-повар сети
ресторанов «Алталия»
Андрей Мытник
«Растительные альтернативы Hi! я попробовал впервые. Это похоже на настоящее мясо. Очень вкусно, особенно в сочетании с вашими соусами: сырным и горчичным. А фрикадельки напоминают легендарные фрикадельки из IKEA, интересная структура. Мы жарили такие на выездном мероприятии, люди были в восторге, им понравилось. Никто из них тогда не понял, что это было растительное мясо».


Шеф-повар ресторана
«Сыроварня»
Алексей Ткаченко
«Я приходил на ваши мастер-классы и даже сам готовил это растительное мясо – и дома, и в ресторане. Иногда я включаю его в постное меню. Это отличная альтернатива в пост, особенно когда не знаешь, что придумать. Тот же бургер можно сделать постным, достаточно заменить мясо растительной котлетой. Очень удобно работать с этим продуктом, делать из него какие-то вегетарианские позиции. Можно сказать, что я фанат растительного мяса Hi!. Без него жить не могу. А ваши наггетсы с удовольствием готовлю себе на завтрак».

Сообщение отправлено.