EN
«ЭФКО» – платиновый работодатель-2022
по версии Forbes
Декабрь 21, 2022
Эксперты высоко оценили ESG - и корпоративные практики «ЭФКО»

Forbes опубликовал четвертый рейтинг лучших работодателей России. В него вошли 118 компаний. В том числе 17 – в «платиновую» группу с лучшими результатами по каждому из трех основных компонентов оценки. «ЭФКО» стало единственным отечественным производителем товаров массового спроса в группе лидеров.

Участие в рейтинге предполагало предоставление данных по более 80 показателям. От численности сотрудников и размера выручки до затрат на обучение персонала, показателей выбросов и воздействия на окружающую среду, гендерного состава совета директоров и инвестиций в зеленые проекты. Большинство результатов – в динамике за несколько лет.

Анкеты оценивали по трем основным компонентам: сотрудники и общество, корпоративное управление и экология. Кроме того, эксперты акцентировали внимание на социальных компенсациях, выходящих за рамки привычного соцпакета.


Исполнительный
директор «ЭФКО»
Сергей Иванов
«Мы попали в число 17 лучших работодателей страны по версии Forbes.

Очень приятно оказаться в такой компании. Причем в «платиновом» списке из пищевки только мы с Unilever.

Что для нас значит быть хорошим работодателем? Это справедливые социальные компенсации, достойные условия труда, корпоративная культура и деловые практики, которые помогают строить устойчивое здоровое будущее».

СПРАВОЧНО
Рейтинг лучших работодателей России выходит с 2019 года. Его организаторы – Forbes и компания KPMG (сейчас российский офис работает под брендом Kept). В прошлом году «ЭФКО» оказалось единственным представителем рейтинга из отечественных компаний АПК и вошло в «серебряную» группу лидеров.

Сообщение отправлено.