Rusbase и ЭФКО открывают регистрацию на вторую международную конференцию о современных технологиях, меняющих мировую пищевую промышленность, – DeepFoodTech 2023.
19 мая в московском Центре событий РБК спикеры и гости DeepFoodTech обсудят, что производители продуктов питания могут противопоставить глобальным вызовам продовольственной безопасности и как накормить планету через 10-20 лет.
К концу 2022 года население Земли превысило 8 млрд человек. По прогнозам ООН, в 2050 году на планете будет 10 млрд человек, а потребность в продовольствии увеличится в 1,5 раза.
Какие глобальные тренды влияют на будущий рынок еды? Как накормить растущее население Африки? Какие технологии помогут решить накопившиеся противоречия?
Сергей Иванов
Семейство проектов Healthy Innovation – это наша попытка поиска ответов на эти вызовы.
В 2021 году мы с RB.RU провели первый DeepFoodTech – первый большой форум индустрии еды в постковид. Получилось собрать в одном месте полноценное фудтех-комьюнити, которое живет все эти два года.
2023-й – время новых вызовов. Провести международное мероприятие, собрав в Москве специалистов с разных континентов, – вновь звучит как вызов. Но без понимания внешнего мира осознать происходящее в глобальном пространстве практически невозможно.
Всех, кто занимается индустрией еды и, как и мы, живет этой темой, приглашаем увидеться в Центре событий РБК 19 мая!»
Россия и Китай, Бразилия и Индонезия, Сингапур и страны Африки – DeepFoodTech 2023 объединит предпринимателей, ученых, исследователей и визионеров индустрии из разных стран и континентов, чтобы вместе обсудить, что уже делается в этом направлении.
Среди главных вопросов конференции:
- какие вызовы стоят перед индустрией продовольствия
- что собой представляет еда будущего;
- как сегодня развивается DeepFoodTech;
- насколько остро стоит проблема доступности продовольствия в современном мире;
- как и с помощью каких технологий можно ее решить;
- какие перспективы у персонифицированного питания для поддержания здоровья человека.
Участие в DeepFoodTech 2023 – это доступ к уникальной экспертизе индустрии еды из первых уст, участие в профессиональной дискуссии международного уровня, новые деловые знакомства, возможность заявить о себе и познакомить со своей продукцией новую аудиторию. Для каждой из этих задач у DeepFoodTech предусмотрен свой формат решения. Достаточно зарегистрироваться на сайте проекта и изучить все доступные возможности.
Участие в конференции бесплатное. Следить за обновлениями программы и новостями проекта можно на сайте, а также в чате в «Телеграме».