I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
10 апреля 2020 года, Россия – Инновационный центр «Бирюч» Группы компаний «ЭФКО» запустил новый проект для поддержки ученых и талантливых специалистов, испытывающих трудности с заработком в условиях пандемии коронавируса. На специально созданной интернет-платформе можно выбрать научно-исследовательское задание, и, выполнив его, получить достойное вознаграждение. В рамках развития направления «открытых инноваций» на проект планируется направить около 20 млн рублей.
30 марта 2020 года, Белгород, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, на Всероссийской ярмарке стартапов «Startup: Land HealthNet» отметила технологию по изготовлению витаминизированного диетического шоколада. Компания планирует оказать содействие разработчикам инновационного проекта.
11 марта 2020 года, Алексеевка, Россия – 4 и 5 марта Группа Компаний провела первый мастер-класс «Конфеты и шоколадные плитки». В нем приняли участие российские и зарубежные производители кондитерских изделий.
13 февраля 2020 года, Россия – ГК «ЭФКО», один из крупнейших отечественных производителей продуктов питания, запустила научно-популярный проект, в рамках которого будет выпущена серия переводных изданий, посвященных теме здорового питания, инновациям в фудиндустрии, а также новейшим трендам в FoodTech. Выбранные направления находятся в фокусе внимания экспертов Компании.