Наука, практика и сенсация
13 Июнь 2024
Обзор Deep Food Tech Conference 2024
На пике вкуса
11 Июнь 2024
Яркие штрихи к экспозиции EFKO FOOD на GASTREET-2024
Биоэкономика: инновации и биопроизводство
10 Июнь 2024
Новая биотехнологическая реальность на ПМЭФ-2024
Создание новой производственной площадки «ЭФКО»
7 Июнь 2024
Инвестиционное соглашение с правительством Тульской области
Масло потечет рекой
6 Июнь 2024
«ЭФКО» построит причал и модернизирует МЭЗ в Тольятти
На ПМЭФ-2024 представили первые в России конфеты со сладким белком
6 Июнь 2024
«ЭФКО» – партнер форума «Лекарственная безопасность» в рамках ПМЭФ
«ЭФКО» завершила сертификацию сладкого белка на территории Евразийского экономического союза
5 Июнь 2024
Сладкий белок браззеин получил свидетельство о государственной регистрации и теперь может использоваться при производстве продуктов питания
Суверенитет в биотехнологиях
20 Май 2024
Ростислав Ковалевский на пленарной сессии «Неделя технологического лидерства: продовольственная безопасность»
Российские ученые подтвердили безопасность сладкого белка
17 Май 2024
Результаты крупнейшего в мире исследования биотехнологического сладкого белка опубликовали Foods и Frontiers in Nutrition
В начале были смыслы
13 Май 2024
Сергей Иванов о подходах «ЭФКО» к экспорту на выставке «Россия»
Открыта регистрация на юбилейный Тотальный диктант
15 Апрель 2024
ЭФКО - официальный партнер проекта
Еда как лекарство
8 Апрель 2024
Открыта регистрация на международную конференцию Deep Food Tech 2024
«Без современных технологий нужного результата планетарного масштаба мы не добьемся»
6 Март 2024
Владимир Путин поручил разработать меры поддержки биотехнологической отрасли
Владимир Путин открыл новый завод «ЭФКО» по производству функциональных белков и пищевых волокон
5 Март 2024
Запуск завода «Еда будущего» в Алексеевке
Биотехнологический
кластер в ОАЭ 1 Март 2024
кластер в ОАЭ 1 Март 2024
В Арабских Эмиратах построят крупнейший кластер для производства сладкого белка по российской технологии
Пищевые ингредиенты ЭФКО – «Лучшие продукты – 2024»
17 Февраль 2024
Масложировой дивизион ЭФКО на выставке «Продэкспо»
«Путь к сердцу человека лежит через желудок» – биотехнологическая народная мудрость
13 Февраль 2024
Лекторий ЭФКО и общества «Знание» на ВДНХ к 300-летию Российской академии наук
«Задача биотеха – чтобы это всё появилось в нашей жизни в составе вкусных и полезных продуктов»
12 Февраль 2024
Невероятная история отечественного АПК на выставке «Россия» на ВДНХ
Технологи «ЭФКО» нашли решение по кратному снижению применения антибиотиков в птицеводстве
30 Январь 2024
«ЭФКО» на выставке «Агрос-2024»
«Если сладкие белки будут реализованы, это будет огромный прорыв»
12 Январь 2024
«ЭФКО» на экспозиции «Десятилетие науки и технологий» на ВДНХ
10 млрд рублей в биотехнологии
12 Январь 2024
«ЭФКО» анонсировала строительство завода в Белгородской области
Ближний Восток стал немного ближе
7 Декабрь 2023
Открытие центра прикладных исследований «ЭФКО» в ОАЭ
В России могут создать экспертный совет по оценке и популяризации инновационных продуктов
30 Ноябрь 2023
«ЭФКО» на Конгрессе молодых ученых 2023
Совет директоров ЭФКО решил закрыть бизнес по производству молочных продуктов
21 Ноябрь 2023
Производственные мощности будут переориентированы под растительные альтернативы на экспорт
В чем сила, брат?
Сила – в качестве 20 Ноябрь 2023
Сила – в качестве 20 Ноябрь 2023
«ЭФКО» – рекордсмен по наградам за качество среди российских компаний
Российский биотех
как супервенчур 24 Октябрь 2023
как супервенчур 24 Октябрь 2023
«ЭФКО» на «Сделано в России – 2023»
Не сеном единым
18 Октябрь 2023
Практическая конференция «ЭФКО» по повышению эффективности молочного бизнеса
Ничего обычного
16 Октябрь 2023
Дайджест INNOFOOD-2023
«Книга рецептов 1980 года уже не работает»
12 Октябрь 2023
Три новинки EFKO FOOD Professional на PIR EXPO
Инновационный след «устойчивой еды»
10 Октябрь 2023
Придется ли нам выбирать между едой для удовольствия и едой для здоровья? INNOFOOD-2023
Шаг на минус один
10 Октябрь 2023
«Селекция 3.0» на «Золотой осени – 2023»
Тимирязевская академия и «ЭФКО» объединят усилия в биотехнологическом поиске
4 Октябрь 2023
Заключение соглашения на «Золотой осени 2023»
Eat for speed
29 Сентябрь 2023
Как сделать общепит быстрым, вкусным и полезным? Функциональные решения от EFKO FOOD Professional
О дивный новый жир
20 Сентябрь 2023
Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостей
Биотехнологическая лаборатория «ЭФКО» в ОмГТУ
14 Сентябрь 2023
Продолжение сотрудничества инновационного центра «Бирюч» с вузами Сибири
В Новосибирске создадут опорный центр развития российских биотехнологий
7 Август 2023
Совместная лаборатория НГУ, Института цитологии и генетики СО РАН и компании «ЭФКО»
Сладкий белок Из России –
на Ближний Восток 4 Август 2023
на Ближний Восток 4 Август 2023
«ЭФКО» завершила сертификацию и начинает поставки сладкого белка в ОАЭ
«Слобода» на Сабантуе-2023
6 Июль 2023
Молочные новинки «Слободы» на Сабантуе в Татарстане
Открыт набор на первые магистерские программы «ЭФКО»
27 Июнь 2023
Продолжение сотрудничества с наукоградом Пущино
Теперь официально
16 Июнь 2023
Список крупнейших производителей продуктов питания INFOLine впервые возглавила отечественная компания
Ученые и визионеры – о глобальных трендах продовольственной безопасности
16 Июнь 2023
Опубликованы видео докладов DeepFoodTech 2023
Hi-KEBAB и HiCHICKEN – новинки лета-2023
9 Июнь 2023
Растительные чевапчичи и «куриные» котлеты с веганским витамином D3
Сердцу в такт
31 Май 2023
Продукты «ЭФКО» в сервисе быстрой доставки «Самокат»
Итоги Общественной лаборатории будущего еды и здоровья
30 Май 2023
Возможно ли улучшить здоровье с помощью информации?
Еда будущего для здорового долголетия
23 Май 2023
Совместный проект «ЭФКО» и МГУ имени М. В. Ломоносова по клеточному питанию
Чистая энергия научного знания
19 Май 2023
Создание нового научно-технического совета «ЭФКО»
«Пышка» получила российское гражданство
27 Апрель 2023
Сделка по приобретению бренда «Пышка»
«Тотальный диктант 2023» будет посвящен проблемам экологии
7 Апрель 2023
«ЭФКО» – партнер проекта
DeepFoodTech 2023
28 Март 2023
Открыта регистрация на международную конференцию ЭФКО и Rusbase
Все дороги ведут к Hi!
15 Март 2023
Вегбургер в постном меню сети АЗС «ЛУКОЙЛ»
«Слобода» – первое российское бутилированное масло на рынке Ирана
13 Март 2023
Продолжение расширения поставок брендовой продукции «ЭФКО» на Ближнем Востоке
Кристаллизатор – инновационный продукт года
24 Февраль 2023
Победа масложирового дивизиона «ЭФКО» на «Продэкспо-2023»
Самый настоящий Воппер, только без говядины!
23 Февраль 2023
Первый вегетарианский бургер в меню «Бургер Кинга»
Деловая миссия Altero в Египте
14 Февраль 2023
Первое фасованное растительное масло российского производства на рынке Африки
Создан национальный консорциум по селекции и семеноводству
9 Февраль 2023
«ЭФКО» – один из участников объединения
«Нам нужны такие примеры, они требуют масштабирования по всей стране»
7 Февраль 2023
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в инновационном центре «Бирюч»
EFKO FEED PRO SF 90 – лучшее кормовое решение – 2023
31 Январь 2023
Итоги Международной выставки племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства «Агрос-2023»
Кальциевые соли – защищенный жир 2.0
26 Январь 2023
Расширение ассортимента эффективных кормов «ЭФКО»
Общественная лаборатория будущего
еды и здоровья 23 Декабрь 2022
еды и здоровья 23 Декабрь 2022
Россиян приглашают к участию в большом исследовании здорового образа жизни
«ЭФКО» – платиновый работодатель-2022
по версии Forbes 21 Декабрь 2022
по версии Forbes 21 Декабрь 2022
Эксперты высоко оценили ESG - и корпоративные практики «ЭФКО»
Роль ферментов в поисках ответа на глобальные генетические вызовы
6 Декабрь 2022
«ЭФКО» на Конгрессе молодых ученых – 2022
Питьевые йогурты Hi! на полках «Перекрестка», «Ленты» и «Магнита»
8 Ноябрь 2022
Расширение продаж новинки Healthy Innovation
«ЭФКО» – один из победителей
ESG-индекса РБК 2 Ноябрь 2022
ESG-индекса РБК 2 Ноябрь 2022
Результаты исследования РБК и рейтингового агентства НКР
Просто космос этот ваш биотех!
25 Октябрь 2022
Итоги конкурса научных работ ИЦ «Бирюч» в подмосковном Пущино
Кристаллизатор «ЭФКО» подтвердил суперспособность улучшать консистенцию спредов
25 Октябрь 2022
Семинар по актуальным вопросам производства молокосодержащих продуктов и спредов
Hi! на PIR EXPO 2022
24 Октябрь 2022
EFKO FOOD Professional на главной выставке индустрии гостеприимства
«ЭФКО» – Экспортер года – 2022
21 Октябрь 2022
Победа в премии за достижения в области экспорта базовой продукции АПК
HoReCa на 360 градусов
12 Октябрь 2022
Команда EFKO FOOD Professional на гастрофестивале MEGUSTRO
«Даже самые смелые фантазии через 5–7 лет могут оказаться консервативными»
6 Октябрь 2022
Генеральный директор «ЭФКО» Евгений Ляшенко о ключевых кадровых вызовах в АПК
Директор по инновациям Ростислав Ковалевский стал акционером «ЭФКО»
23 Сентябрь 2022
Его зона ответственности – контур инноваций и взаимодействие с научным сообществом
История вмешательства государства в дела масличные
23 Сентябрь 2022
Авторская колонка исполнительного директора «ЭФКО» по итогам сезона-2021/2022 – эксклюзивно для «Агроинвестора»
«Нужно быть великим гурманом, чтобы отличить Hi! от обычного мяса»
20 Сентябрь 2022
Россия идет в ногу с мировыми трендами по использованию растительного сырья
Масло на дрожжах – новая реальность российского фудтеха
20 Сентябрь 2022
«ЭФКО» презентовала первое в России растительное масло, произведенное микроорганизмами
Растительное мясо – одна из самых быстрорастущих категорий в альтернативах
20 Сентябрь 2022
«Магнит» оценил ежемесячный рост продаж в 10%
«ЭФКО» развивает линейку инновационных растительных альтернатив сливочного масла
15 Сентябрь 2022
Рабочий визит глав районов Воронежской области в Евдаково
Hi! на фестивале Green City в Москве
1 Сентябрь 2022
Четыре дня еды будущего на ВДНХ
Рейтинг инновационных компаний, общедоступные технологии и сладость будущего
30 Август 2022
«ЭФКО» на «Технопроме-2022»
Три города. Четыре тысячи участников.
Один Hiburger Tour 24 Август 2022
Один Hiburger Tour 24 Август 2022
Итоги «зеленого» летнего путешествия Healthy Innovation 2022
Hi! на фестивале «Да, шеф!»
в Нижнем Новгороде 10 Август 2022
в Нижнем Новгороде 10 Август 2022
Валерия Ивлева раскрыла свой рецепт идеального ЗОЖ-бургера
Hiburger Tour возвращается!
11 Июль 2022
Второе «зеленое» турне Healthy Innovation
Инвестиции в фудтех в условиях «новой нормальности»
5 Июль 2022
Первые поставки Hi! на арабский рынок
В мясном корнере «Вкуса Москвы» нашлось место для зеленого меню
29 Июнь 2022
Четыре дня Healthy Innovation в Лужниках
Гастрошоу под соусом
EFKO FOOD Professional 17 Июнь 2022
EFKO FOOD Professional 17 Июнь 2022
GASTREET – новая высота дивизиона HoReCa
Продукция «ЭФКО» подтвердила соответствие российскому Знаку качества
11 Июнь 2022
Успешная переаттестация масел и кетчупов «Слобода» и «Добавкин»
Томские ученые подключатся
к исследованиям Healthy
Innovation 16 Май 2022
к исследованиям Healthy
Innovation 16 Май 2022
Открытие микробиологической лаборатории в ТПУ
Расширение гастрономических свобод вместе с Liberty
5 Май 2022
Новая линейка йогуртов с пребиотиками от «ЭФКО»
Вся соль – в воде
15 Апрель 2022
Ввод в эксплуатацию опреснительной станции «ЭФКО» в Тамани
Российские студенты могут пройти онлайн-курс по менеджменту от «ЭФКО»
31 Март 2022
Старт курса «Практика эффективного менеджмента» в научно-образовательном центре «Бирюч»
«ЭФКО» изучает перспективы развития сладких белков и растительного мяса в ОАЭ
30 Март 2022
Встреча с министром по вопросам изменения климата и окружающей среды
«Умная ферма» «ЭФКО» выходит на рынок защищенных белков
11 Март 2022
Расширение ассортимента дивизиона эффективных кормов
People, Hi!
1 Март 2022
Расширение географии продаж Hi-Milk и Hi-Vegurt
– Что по растительному мясу?
– Зачет! 24 Февраль 2022
– Зачет! 24 Февраль 2022
«ЭФКО» начинает первый учебный курс по растительным альтернативам для студентов МГУПП
Эксперты определили лучшие продукты 2022 года
22 Февраль 2022
Результаты «ЭФКО» на «Продэкспо-2022»
ULTRA FEED F «ЭФКО» – лучшее кормовое решение – 2022
17 Февраль 2022
Результаты международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства «АГРОС»
«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток
15 Февраль 2022
Перенос штаб-квартиры Fuel For Growth в Арабские Эмираты
Hi, meat!
14 Февраль 2022
Российский хайбургер победил в слепой дегустации растительного мяса на гастрофестивале в Дубае
Hiburger Tour финал? Нет! И вот почему!
13 Январь 2022
Hiburger Tour вдохновил «ЭФКО» открыть сеть фудтраков
«ЭФКО» в рейтинге лучших работодателей Forbes
12 Январь 2022
Эксперты оценили ESG-практики «ЭФКО»
В Москве стартовала всероссийская кампания в защиту животных
3 Декабрь 2021
Hi! на благотворительной акции «Забери друга из приюта»
Майонез «Слобода» – товар года – 2021
26 Ноябрь 2021
Подведение итогов премии «Товар года»
Инвесторы распробовали Foodtech
26 Ноябрь 2021
Капитализация foodtech-проектов за год утроилась – Fuel for Growth
«ЕДА БУДУЩЕГО» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В HIBURGER TOUR ПО ГОРОДАМ РОССИИ
18 Ноябрь 2021
И приглашает перейти на зеленую сторону истории!
Подсолнечник приходит в себя
12 Ноябрь 2021
Прогноз по стабилизации цен на рынке масличных
Hi! на Первом. Вы видели это?
8 Ноябрь 2021
«Еда будущего» в эфире программы «Доброе утро»
Meet more meatless
3 Ноябрь 2021
Мясная секция немецкой Anuga перешла на флекситарианство
Маслопереработка 2020/2021. Итоги сезона «ЭФКО»
7 Сентябрь 2021
Увеличение мощностей до 3,5 млн тонн в год
Hi! – инновация года в здоровом питании – 2021
5 Август 2021
Итоги фестиваля «Вкусно!» в фудмолле «ДЕПО»
«Еда будущего» говорит Hi! растительному молоку
3 Август 2021
«ЭФКО» готовится к запуску линейки растительного молока под брендом Hi!
Сhefs Team Russia вошли во вкус «Еды будущего»
23 Июль 2021
Подписание соглашения о сотрудничестве «Еды будущего» и Сhefs Team Russia
«Знание», камера, мотор!
17 Июль 2021
Съемки фильма о российской науке в инновационном центре «Бирюч»
«ЭФКО» наращивает экспорт масложировой продукции на Балканский полуостров
9 Июль 2021
Участие в деловой миссии российских компаний-экспортеров в Сербии
В ЕАЭС опишут эталонные продукты питания
29 Июнь 2021
Самое время приступить к разработке стандартов растительных продуктов?
Путь к сердцу фермы лежит через желудок
25 Июнь 2021
Лаборатория молочного животноводства ИЦ «Бирюч» прошла аккредитацию по оценке соответствия результатов исследований
Будущее под хрустящей корочкой
18 Июнь 2021
Какие необычные технологии ждут нас в круассане?
Хватит неловко стоять в сторонке. Даешь нам место на «зеленой» полке
17 Июнь 2021
Кому и почему подходят растительные альтернативы молочной продукции?
«Когда видишь эти наработки, по-другому смотришь на сельское хозяйство»
15 Июнь 2021
Визит делегации из пяти регионов в ИЦ «Бирюч»
Еда будущего в формате Full HD
11 Июнь 2021
Студенты СФУ в инновационном центре «Бирюч»
«ЭФКО» построит новый завод в тольяттинской ОЭЗ
5 Июнь 2021
Срок начала строительства зависит от динамики спроса на растительные белки
«Мировой рынок растительного мяса к 2030 году может составить 100 млрд долларов»
4 Июнь 2021
Евгений Ляшенко на Петербургском международном экономическом форуме
«Hi!» осваивается в федеральных сетях и e-commerce
27 Май 2021
Продукция «Еды будущего» на полках «Перекрестка», «Вкусвилла» и «Глобуса» по Москве
ТПУ и «ЭФКО» откроют лабораторию по технологиям для пищевого производства
25 Май 2021
Продолжение программы эксклюзивного рекрутинга в Сибири
Сибирский инсайт
24 Май 2021
Преподаватели ИРНИТУ в инновационном центре «Бирюч»
Три вызова современности и как на них ответят здоровые инновации?
7 Май 2021
«ЭФКО» получило награду за вклад в технологическое развитие ретейла
Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль за инновации в технологии
5 Май 2021
«Эквилад» в третий раз удостоен золотой медали «Продэкспо»
Как сменить три работы за день и заработать на этом?
30 Апрель 2021
Красноярск на два дня превратился в «Город профессий»
Приехали в инновационный центр и решили остаться
22 Апрель 2021
Иркутск стал центром поиска производственных кадров «ЭФКО» в Сибири
Инновации от поля до потребителя
16 Апрель 2021
Сергей Иванов о мечте «Еды будущего» и перспективах снижения стоимости продуктов Hi!
ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии и изучению человека
15 Апрель 2021
Визит делегации томского госуниверситета в ИЦ «Бирюч»
Лайк «Еде будущего»
2 Апрель 2021
Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
31 Март 2021
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
«У ученых должно быть ощущение, что мы раньше них отсюда не убежим»
29 Март 2021
Белгородская и Калужская области начинают сотрудничество в области науки и технологий
Секретная сила антонимов
25 Март 2021
Студенты НГТУ НЭТИ составили портрет идеального работодателя
Чтобы не было мучительно сладко
23 Март 2021
Кондитерская отрасль готовится к переходу на конфеты без сахара
«Hi!» онлайн
19 Март 2021
Сладкий фейсконтроль и клеточное питание
10 Март 2021
Полное погружение в инновации «ЭФКО» для ОмГТУ
«ЭФКО» первой в российской маслопереработке берет на себя обязательства по снижению GE
5 Март 2021
Завершение технического перевооружения по глицидиловым эфирам
Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка?
3 Март 2021
Представители Евразийской экономической комиссии и масложирового союза России подвели итоги десятилетия отрасли
Что такое джунгли брендинга и как это работает?
2 Март 2021
Специалисты «ЭФКО» рассказали красноярцам о природе любви к брендам
ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего
18 Февраль 2021
Омский аграрный университет примет участие в научных разработках ИЦ «Бирюч».
Аэротакси до еды будущего
17 Февраль 2021
Красноярские студенты «исследовали» лаборатории ИЦ «Бирюч»
Красноярские студенты «телепортировались» в инновационный центр
15 Февраль 2021
Студенты присоединились к онлайн-экскурсии по лабораториям ИЦ «Бирюч»
Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч»
4 Февраль 2021
2 февраля врио губернатора Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч».
Хайбургер на Ближнем Востоке
27 Январь 2021
Вкус бабушкиной котлеты от «Еды будущего» оценили шеф-повара Ближнего Востока
Киберсыщики в замке «ЭФКО»
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч» 20 Январь 2021
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч» 20 Январь 2021
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»
Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill
26 Декабрь 2020
Знаменитый стейк-хаус впервые добавил в меню бургеры без мяса
«Не знали, что в России такое возможно!»
25 Декабрь 2020
Студенты НГТУ НЭТИ о путешествии в инновационный центр «Бирюч»
К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»
24 Декабрь 2020
ГК «ЭФКО» и «Еда будущего» провели акцию в поддержку томских студентов
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh
18 Декабрь 2020
«Еда будущего» расширяет географию присутствия «Hi!» в Москве
Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад»
11 Декабрь 2020
С 11 декабря попробовать хайбургер можно в 11 точках Москвы
«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске
8 Декабрь 2020
Особенности растительного питания и его влияние на здоровье человека
Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации
8 Декабрь 2020
В Томске прошла первая дегустация растительных аналогов мяса под брендом «Hi!»
Глицидиловые эфиры и «Аленка»
3 Декабрь 2020
Официальная позиция ГК «ЭФКО» по поводу глицидиловых эфиров
Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус
1 Декабрь 2020
Объявлены победители инновационных конкурсов ГК «ЭФКО» среди студентов НГТУ НЭТИ
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров
12 Ноябрь 2020
«ЭФКО» подвела итоги конкурса студенческих работ ОмГТУ
Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад»
11 Ноябрь 2020
Флагманом новой линейки растительных аналогов мяса станет инновационный продукт – хайбургер
«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций
10 Ноябрь 2020
Эксперты «Эфко Инновации» на Openbio в Новосибирске помогли стартапам и корпорациям преодолеть трудности перевода
ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию
5 Ноябрь 2020
ГК «ЭФКО» завершила сезон стартов-2020.
Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации
5 Ноябрь 2020
Студенты двух красноярских вузов станут первыми, кто сможет дерзнуть на выполнение креативного конкурсного задания «ЭФКО»
Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ
23 Октябрь 2020
ЭФКО» заключила соглашение о сотрудничестве с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ)
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч»
16 Октябрь 2020
Студенты трех ведущих вузов Томска смогут принять участие в исследованиях и промышленном внедрении своих разработок
Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО»
13 Октябрь 2020
Разработки ученых и студентов Омского государственного технического университета могут найти применение при совершенствовании рецептуры растительного мяса «ЭФКО»
«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл»
8 Октябрь 2020
ГК «ЭФКО» завершила сделку по приобретению 51 % акций липецкого завода по переработке масличных «Либойл».
На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк
17 Сентябрь 2020
В Москве прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa
Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии
16 Сентябрь 2020
Производственная площадка ГК «ЭФКО» подтвердила соответствие своих специализированных жиров и маргаринов стандарту халяль
Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса
15 Сентябрь 2020
ГК «ЭФКО» реализует новый инвестиционный проект в Белгородской области по производству растительного мяса
«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке
10 Сентябрь 2020
ГК «ЭФКО» завершает второй этап модернизации ЛДЦ в Алексеевке Белгородской области
Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон
3 Сентябрь 2020
ГК «ЭФКО» стала одним из организаторов 8-го Воронежского марафона
Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения
2 Сентябрь 2020
«Слобода» и Alterо приглашают воронежских студентов 2-4 курсов принять участие в экспериментальной программе карьерного роста EFKOSTART
670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge!
21 Август 2020
В пятикилометровом онлайн-ЭФКОchallenge приняли участие более 650 бегунов из России и пяти зарубежных стран