I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Сократившийся в прошлом году урожай подсолнечника и высокие темпы производства масла привели к тому, что уже в июне 2018-го сырья на рынке практически не осталось. Во избежание повторения дефицита переработчики призывают к увеличению площадей агрокультуры и работе над повышением урожайности.
Исследование компании «Цифра» и РСПП сообщает, что к 2019 году количество устройств, подключенных к интернету вещей, достигнет 1,9 млн. К 2021 году объем российского рынка искусственного интеллекта в промышленности составит $380 млн.
В НИУ «Бел ГУ» в июне подвели итоги и наградили финалистов проекта «Карьерный прорыв», реализуемого университетом совместно с Инновационным центром «Бирюч-НТ», Группой Компаний «ЭФКО».
Эксперт рассказала, почему майонез должен быть высокой жирности и как выбрать качественный продукт. Пять лет назад, в июле 2013 года, в России был введен в действие новый ГОСТ на майонез. Изменилось ли качество майонеза и как ГОСТ повлиял на производителей, рассказала начальник Управления разработки новых продуктов группы компаний «Эфко» Наталья Забара.