I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать Тематика
ГК «ЭФКО» наряду с другими отечественными и зарубежными компаниями и научно-исследовательскими учреждениями выступила организатором V Международной научно-практической конференции «Инновационные направления в пищевых технологиях». Конференция прошла 26-29 марта на базе Пятигорского государственного гуманитарно-технологического университета. В мероприятии приняли участие около 150 представителей предприятий пищевой промышленности Северо-Кавказского федерального округа, ведущих ученых и специалистов.
Продукция группы «ЭФКО» награждена золотой медалью и дипломом победителя в рамках специализированной международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012». В номинации «Инновационная технология» ежегодного конкурса «Ингредиент года» победителем стал низкожирный маргарин для слоеного теста ТМ «Экослайс».
17-18 февраля на базе дизайн-студии корпоративного университета «ЭФКО» - одного из подразделений Воронежского Государственного Университета - прошел мастер-класс «Как стать создателем подлинного бренда: бренд-дизайн через новые технологии - нейромаркетинг и власть цвета». Автор и ведущий мастер-класса - признанный эксперт в области бренд-менеджмента и нейромаркетинга Николас Коро.
Группа «ЭФКО», один из ведущих российских вертикально-интегрированных производителей промышленных жиров, майонезов и растительных масел, объявляет итоги операционной деятельности за 2011 год.