Компания «ЭФКО» - ведущий отечественный производитель специальных жиров - примет участие во Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях», которая будет проходить 20-22 сентября в Адлере.
14-15 сентября 2011 года компания «ЭФКО», один из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности, совместно с Союзом мороженщиков России проведет научно-практический семинар. Мероприятие будет посвящено особенностям производства мороженого с использованием заменителей молочного жира.
4 августа 2011 года на базе Школы менеджмента «Бирюч» состоялась рабочая встреча архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна с Председателем Совета директоров компании «ЭФКО» В. Н. Кустовым. В ней приняли участие проректор Белгородской Православной Духовной семинарии протоиерей Алексей Куренков, протоиерей Виктор Толстиков, протоиерей Сергей Михальчук, директор по персоналу компании «ЭФКО» Н. И. Конюхов, Председатель Совета директоров «Пищевые Ингредиенты» П. Е. Рыжих, заместитель директора по научно-методической работе Школы менеджмента «Бирюч» О. С. Тарасенко.
26 июля на 57 году жизни скоропостижно скончался исполнительный директор компании «ЭФКО» Александр Трофимович Бережной. Начав свою карьеру в компании с должности начальника Управления по работе с сырьевыми зонами, Александр Трофимович проработал в «ЭФКО» 14 лет.