20 июня 2018 года, Тбилиси, Грузия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией GDM провела семинар «Ассортимент и возможности применения пищевых ингредиентов компании «ЭФКО». Мероприятие состоялось в Тбилиси и собрало сотрудников крупнейших предприятий кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей Грузии.
18 июня 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией «Компаньон Иркутск» провела практический семинар для производителей мучных кондитерских изделий из Восточной Сибири.
5 июня в 32 года скончалась генеральный директор «Инновационного центра «Бирюч – Новые Технологии» Татьяна Викторовна Санина.
6 июня 2018 г., Санкт-Петербург, Россия – Центральный Федеральный округ имеет значительный потенциал для выращивания и переработки качественной сои – обсуждению этой и других тем соевой отрасли была посвящена IV Международная конференция «Мировая Соя - Корма», которая прошла с 29 по 31 мая 2018 г. в г. Санкт-Петербурге.