27 сентября 2018 года, Воронеж, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на Юбилейной международной научно-практической конференции «Тенденции мирового и отечественного производства и использования комбикормовой продукции», посвященной 90-летию комбикормовой промышленности. Мероприятие проходило с 18 по 20 сентября 2018 г. на базе Всероссийского научно-исследовательского института комбикормовой промышленности (ВНИИКП) в Воронеже.
24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.
31 августа 2018 года, Ереван, Республика Армения – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в форуме-семинаре «Новые возможности в производстве молочной продукции и сыров», организованном компанией «Sunfood», и рассказала гостям мероприятия о технологических особенностях использования специализированных жиров ГК «ЭФКО» в производстве молокосодержащих продуктов.
28 августа 2018 г., г. Белгород, Россия - В преддверии уборочной бобовых культур специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, провели для партнеров семинар «Технологические аспекты выращивания сои - опыт, рекомендации».