26 апреля 2018 года, Ташкент, Узбекистан – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Silver Globe провела семинар для клиентов из Узбекистана. Мероприятие посетили сотрудники более 40 предприятий кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей из Ташкента, Самарканда, Бухары, Ферганы и других городов.
20 апреля 2018 года, г. Белгород, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», Инновационный Центр «Бирюч-НТ» и Белгородский государственный университет продолжают реализацию совместного проекта по поиску перспективных стартапов в Белгородской области в рамках конкурса инновационных проектов «Научный прорыв». По итогам отбора – 8 команд участниц приступили к очному этапу – программе акселерации.
19 апреля 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания России, объявляет о расширении линейки биойогуртов «Слобода» «Семейный завтрак» и выходе двух новинок - «Семейный завтрак» с гранолой и изюмом, а также «Семейный завтрак» с грушей, злаками и семенами льна.
13 апреля 2018 года, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров двухдневный практический семинар «Спреды: тенденции производства, актуальные вопросы, технологические решения». Соорганизатором мероприятия выступила компания Kerry (Ирландия) – один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и пищевых ингредиентов.