30 августа 2017 года, Алексеевка, Белгородская область – ОАО «ЭФКО» и Алексеевский филиал ОАО «ЭФКО» были признаны победителями соревнований по благоустройству среди предприятий и организаций города Алексеевки. Тожественная церемония награждения состоялась в День района и города.
30 августа 2017 года, Новосибирск, Россия - Инновационный Центр «Бирюч – НТ» (R&D центр Группы Компаний «ЭФКО») поддержал новосибирский бизнес-ускоритель А:СТАРТ, в котором приняли участие более 70 молодых предпринимателей.
30 августа 2017 года, Белгород, Россия - 25 августа 2017 года в Белгороде прошел семинар «Абиотический стресс сои - последствия, реакция сортов, итог» для сельхозпроизводителей. Организатором мероприятия выступил крупнейший переработчик не ГМО-сои в Евразийском экономическом союзе - Группа Компаний «ЭФКО».
29 августа 2017 года, Россия - Создатель языка программирования Ruby - японский разработчик Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к русскому майонезу «Слобода», выпускаемому Группой Компаний «ЭФКО».