1 февраля 2019 года, Россия - В январе 2019 г. между ГК «ЭФКО» и ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания животных» (ВНИИФБиП) подписано заключение о результатах проведенного исследования в области влияния жирно-кислотного состава комбикорма на продуктивность и биохимический состав туши откармливаемых свиней.
22 января 2019 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, объявляет о выпуске оливкового майонеза «Слобода» с маслом Extra Virgin.
17 января 2019 года, Воронеж - Андрей Зюзин, председатель Совета директоров ИЦ "Бирюч" Группы компаний "ЭФКО", выступил модератором дискуссии "Государство и бизнес на пути цифровой трансформации агропромышленного комплекса", которая прошла в формате делового завтрака в рамках Гайдаровского форума.
17 января 2019 года, Воронеж - Визит состоялся в рамках участия предприятия в региональном отборе инвестиционных проектов для включения в Перечень особо значимых инвестиционных проектов Воронежской области.