8 ноября 2017 года, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, приняло участие в выставке Agroworld 2017.
30 октября 2017 года, Воронеж, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов России, и Воронежский государственный университет стали победителями Федеральной целевой программы Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы в лоте «Разработка молекулярно-биологических методик для контроля пищевой продукции с использованием высокопроизводительного анализа ДНК».
24 октября 2017 года, Алматы, Казахстан – 24 октября в ходе рабочей поездки в Алматинскую область премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и оценил перспективы развития масложировой отрасли Республики.
13 октября 2017 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза, в дни проведения международной выставки продуктов питания WorldFood организовала в Москве семинар для своих партнеров – «Новые реалии на рынке продуктов питания».