25 октября 2018, Ташкент, Узбекистан – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов и один из крупнейших производителей продуктов питания в России, приняла участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества, а также в выставке «Сельское хозяйство как основа взаимодействия регионов России и Узбекистана». Мероприятия были организованы при поддержке Министерства сельского хозяйства и Минэкономразвития России, Торгово-промышленной палаты Узбекистана в рамках государственного визита президента России Владимира Путина в Ташкент.
11 октября 2018 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, возобновляет производство легендарного майонеза «Слобода» Стрелецкий.
4 октября 2018, Москва, Россия – Продукция Группы компаний «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, завоевала Гран-при и золотые медали профессионального дегустационного конкурса «Продукт года», который уже на протяжении многих лет проводится в рамках международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.