I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
11 октября 2018 г.

Возвращение легенды: ГК «ЭФКО» возобновляет производство майонеза «Слобода» Стрелецкий

11 октября 2018 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, возобновляет производство легендарного майонеза «Слобода» Стрелецкий.

стрелецкий.pngДавно знакомый нашим покупателям вкус майонеза «Слобода» Стрелецкий возвращается в новом современном оформлении. Терпкое сочетание трех перцев в классическом нежном майонезе добавит насыщенности и пикантности любимым блюдам.  

Эфирные масла, входящие в состав перцев, благотворно влияют на нервную систему и повышают аппетит. Блюда, приготовленные с майонезом ТМ Слобода «Стрелецкий», будут не только вкусными, но и полезными.Приятная жгучесть перчика чили в классическом нежном майонезе придаст особую пикантность любым блюдам.

Выпуск продукции будет осуществляться на заводе Группы в г. Алексеевке Белгородской области на самом современном оборудовании с использованием только бережных технологий производства.  

Как и все продукты бренда «Cлобода», майонез будет изготавливаться исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. 

Все составляющие продуктов бренда Слобода подбираются в соответствии с требованиями системы «Органик-Контроль», что гарантирует их пользу и безопасность. 

Новинка представлена в упаковке дой-пак объемом 400 мл.

Версия для печати