I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
6 июня 2018 г.

ГК «ЭФКО» выражает соболезнования в связи с трагичной гибелью генерального директора Инновационного центра «Бирюч-НТ» Татьяны Саниной

5 июня в  32 года скончалась генеральный директор «Инновационного центра «Бирюч – Новые Технологии» Татьяна Викторовна Санина. Удивительный человек, искренне влюбленный в свое дело. Одаренный ученый. Талантливый менеджер, который мог сплотить вокруг себя людей, вдохновить и вместе - решить самые сложные задачи, которые до этого были не под силу никому другому. 

^6584857233A3F57D57455592F1DBC01583D4F270643BA37AF3^pimgpsh_fullsize_distr.jpgТатьяна Санина родилась 25 апреля 1986 года в г. Омске. С красным дипломом окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий, защитила диссертацию по специальности «Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)». 

Свой путь в Группе Компаний «ЭФКО» она начала в 2011 году с позиции менеджера по оказанию технологического сервиса масложирового дивизиона. В дальнейшем развивалась в брендинге и бизнес-администрировании.

В 2013 году возглавила исследовательское подразделение, которое отвечало за разработку и внедрение инноваций. В марте 2016 года была назначена на должность генерального директора R&D центра «ЭФКО» - Инновационного Центра «Бирюч-НТ». 

Под ее руководством Центром были реализованы более 20 R&D проектов, разработаны прорывные для России технологии, сформирован уникальный коллектив ученых и инфраструктура развития инноваций.

За свою жизнь она успела сделать много, но еще больше – предстояло впереди.

Руководство и коллектив Группы Компаний «ЭФКО» выражает глубокие, искренние соболезнования в связи с трагической гибелью родным и близким, коллегам и друзьям Татьяны.

Версия для печати