14 марта 2019 года, Россия - В преддверии весенней посевной кампании ГК «ЭФКО» объявляет о начале инвестиционной денежной программы для поставщиков сырья по выращиванию рапса (в ЦФО и Алтайском крае) и высокоолеинового подсолнечника (в ЦФО). Это перспективные для российского рынка масличные культуры, поскольку высокоолеиновое (в/о) и рапсовое масла пользуются высоким спросом в мире.
13 марта 2019 года, Алексеевка, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, по итогам 2018 года на 15 % увеличила долю экспортных продаж пищевых ингредиентов, осуществляя регулярные поставки продукции в 14 стран мира, в том числе в Китай и Сербию.
11 марта 2019 года, Воронежская область, Лискинский район, Россия – Подготовка к севу идет полным ходом, в связи с чем в Центральном Черноземье активно проводятся выставки, конференции и семинары. 1 марта в Лискинском районе Воронежской области состоялась выставка «Воронежагрокомплекс», в рамках которой специалисты Группы Компаний «ЭФКО» встретились с сельхозтоваропроизводителями области для обсуждения рабочих вопросов предпосевной кампании. А обсудить было что.
7 марта 2019 года, Москва, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов России и стран ЕАЭС, выступила спонсором конференции «Кондитерские изделия XXI века», а также рассказала в рамках деловой программы о возможностях усовершенствования технологий производства кондитерских изделий.
123...101102