Показывать
12 августа 2016 года, Россия – Инновационный Центр «Бирюч – НТ» (R&D центр Группы Компаний «ЭФКО») поддержал новосибирский бизнес-ускоритель А:СТАРТ, в котором приняли участие около 100 начинающих технологических предпринимателей и специалистов, желающих присоединиться к командам стартапов, из России и стран СНГ.
03 августа 2016 года, Белгородская область, Россия – Вчера, 2 августа, в рамках рабочего визита в Белгородскую область начальник Управления технического регулирования и стандартизации Росстандарта Алексей Барыкин совместно с представителями ФБУ «Белгородский ЦСМ» и Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции России посетил завод по переработке растительных масел ГК «ЭФКО» в г. Алексеевке.
1 августа 2016 года, Россия - Обсуждение вопросов, связанных со стандартизацией требований к масложировой продукции, в том числе к пальмовому маслу в части его транспортировки, хранения и переработки, стало целью рабочего визита 1 августа 2016 г. на производственную площадку в морском порту Тамань.
1 июля 2016, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, выступила индустриальным партнером трека AgroBioTech&Food в рамках федерального акселератора технологических стартапов GenerationS – 2016. Трек объединит проекты в области промышленных биотехнологий, генетики и селекции растений, разработки технологий производства пищевых ингредиентов, кормовых добавок для животноводства и биопрепаратов для растениеводства, геномики и точного земледелия, а также эффективной биоконверсии отходов. Победитель трека получит 1 млн. рублей.
123...5758