20 ноября 2018 год, Россия - Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО» - одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, стала в одиннадцатый раз победителем XХ национальной премии «Товар года 2018» в номинации «Майонез». Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.
15 ноября 2018 года, Россия – Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», удостоен знака «Росконтроль» как безопасный и качественный продукт.
12 ноября, 2018 год, Москва, Россия – Второй год подряд ГК «ЭФКО» становится лауреатом высшей государственной награды в области качества. Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Дмитрий Медведев.
31 октября 2018 года, Воронеж – Алексеевка, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для партнёров семинар «Кондитерские изделия. Секреты успеха», участие в котором приняли представители крупнейших отечественных и зарубежных кондитерских предприятий.
123...9596