22 мая 2019 года, Кишинев, Молдова – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в крупнейшем мероприятии для пищевой промышленности Молдовы – международной специализированной выставке Food & Drinks.
13 мая 2019 года, Воронеж, Россия — Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО» поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны Воронежской области.
30 апреля 2019 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО» и Фонд содействия инновациям запустили совместный конкурс «УМНИК-ЭФКО». Целью конкурса является поддержка проектов молодых ученых в области биотехнологий в интересах предприятий агропромышленного комплекса (АПК).
26 апреля 2019 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, информирует партнеров и клиентов о попытках использования наименований подразделений, а также имен должностных лиц в мошеннических целях в участившихся случаях рассылки счетов и договоров.
123...104105