16 августа 2017 года, Белгородская область, Россия – Растительные масла, майонезы, соусы и кетчупы, выпускаемые одним из ведущих российских производителей продуктов питания, Группой Компаний «ЭФКО», в очередной раз получили награды на региональном конкурсе «100 лучших товаров России» и будут представлять Белгородскую область на федеральном уровне.
03 августа 2017 года, Россия, Алексеевка - Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, провели семинар для представителей компании «Келлогг Рус».
2 августа 2017 года, Россия, Саратов – ГК «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, приняла участие во II Приволжском форуме-выставке по хлебопечению и представила масложировую продукцию, разработанную в соответствии с принципами Clean Label – «чистая этикетка».
1 августа 2017, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в инвестиционном форуме Турксибского района TURKSIB INVEST FORUM-2017 и рассказал о мерах государственной поддержки в промышленной сфере.
123...7475