16 мая 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «Агроразвитие» (входит в состав ТОО «ЭФКО Алматы») приняло участие в выездном семинаре «День поля» в Саркандском районе Алматинской области и рассказало о том, как сельхозтоваропроизводителям увеличить валовую прибыль с каждого гектара земли на 25% за счет научно-обоснованный подход к ведению сельского хозяйства.
15 мая 2018 года, г. Москва, Россия – Сотрудник Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра ГК «ЭФКО») посетил 17-ую Международную выставку лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», а также принял участие в деловой программе и выступил с докладом «Комплексный анализ жиров».
05 мая 2018 года, Московская область, Россия – Сотрудники Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра «ЭФКО») освоили современные принципы племенной работы в животноводстве в Федеральном научном центре животноводства – ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста. Знания, полученные в рамках курсов повышения квалификации, будут применены в селекционно-генетических проектах, которые реализуются в Инновационном центре.
04 мая 2018 года, Россия – Второй год подряд кетчуп «Слобода» Шашлычный, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», признается победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».
123...8788