Показывать
Тренды развития косметической отрасли России обсудили в Воронеже 28 июня 2016 г.
28 июня 2016 года, Россия — Тенденции развития российского рынка косметики и инновации в области производства косметических средств обсудили на III ежегодной международной конференции «Инновации и решения в косметической индустрии», которая прошла в Воронеже. Организатором мероприятия выступил Инновационный центр «Бирюч – НТ» (R&D центр Группы Компаний «ЭФКО»).
ЭФКО – лучший работодатель Белгородской области 24 июня 2016 г.
24 июня 2016 года, Россия – ООО «Зерновая компания ЭФКО», входит в Группу Компаний «ЭФКО», по итогам 2015 года признано победителем шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». Церемония награждения лучших работодателей состоялась 15 июня в белгородском Управлении Пенсионного фонда.
Команда «ЭФКО» - «Лучшее подразделение добровольной пожарной части» 23 июня 2016 г.
23 июня 2016 год, Белгородская область, Россия – Сотрудники ГК «ЭФКО» стали победителями районного этапа смотра – конкурса на звание «Лучшее подразделение добровольной пожарной части».
ГК «ЭФКО» провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии 20 июня 2016 г.
20 июня 2016 года, Адлер, Россия – С 1 по 3 июня 2016 г. Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии, в которой приняли участие порядка 200 ключевых партнёров-производителей, представителей крупнейших научно-исследовательских институтов, профильных союзов и ассоциаций.
123...5657