Показывать
30 ноября 2016 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, сообщает о создании Дивизиона по развитию экспортного потенциала, который будет отвечать за продвижение российской продукции маслопереработки как на рынки черноморского бассейна, так на рынки Азии. Его возглавит Алексей Гаврилов, ранее занимавший должность финансового директора Группы. Его место займет другой топ-менеджер компании – Павел Мезенов.
17 ноября 2016 года, Россия – Продукция торговой марки «Слобода», выпускаемая Группой Компаний «ЭФКО», стала победителем четырнадцатого ежегодного Фестиваля качества масла, сыров и масложировой продукции, который прошел в Екатеринбурге.
16 ноября 2016 года, Воронеж, Россия – Мыловаренная продукция компании «ЭФКО Косметик» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») стала победителем Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России». Организаторами премии выступают Госстандарт России, межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества», общероссийская общественная организация «Всероссийская организация качества» и редакционно-издательское агентство «Стандарты и качество».
08 ноября 2016 года, Воронеж, Россия – Кетчуп «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки на региональном потребительском смотре качества, организатором которого выступила Торгово-промышленная палата Воронежской области. В исследовании принимали участие также 11 образцов продукции ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Ленинградской, Тульской, Кировской и других областей России.
123...6263