Показывать
Инновационные проекты в области промышленных биотехнологий получат поддержку ГК «ЭФКО» 11 июля 2016 г.
1 июля 2016, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, выступила индустриальным партнером трека AgroBioTech&Food в рамках федерального акселератора технологических стартапов GenerationS – 2016. Трек объединит проекты в области промышленных биотехнологий, генетики и селекции растений, разработки технологий производства пищевых ингредиентов, кормовых добавок для животноводства и биопрепаратов для растениеводства, геномики и точного земледелия, а также эффективной биоконверсии отходов. Победитель трека получит 1 млн. рублей.
ГК «ЭФКО» запустила линию по фасовке бутилированного растительного масла в Алматы 1 июля 2016 г.
01 июля 2016, Алматы, Казахстан Сегодня в рамках общенационального телемоста с участием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на заводе ТОО ЭФКО АЛМАТЫ (входит в состав международной Группы Компаний ЭФКО состоялся запуск линии фасовки бутилированного растительного масла мощностью 140 тонн в сутки. Запуск производства стал важным этапом реализации проекта по созданию уникального масложирового кластера на территории Республики.
Тренды развития косметической отрасли России обсудили в Воронеже 28 июня 2016 г.
28 июня 2016 года, Россия — Тенденции развития российского рынка косметики и инновации в области производства косметических средств обсудили на III ежегодной международной конференции «Инновации и решения в косметической индустрии», которая прошла в Воронеже. Организатором мероприятия выступил Инновационный центр «Бирюч – НТ» (R&D центр Группы Компаний «ЭФКО»).
ЭФКО – лучший работодатель Белгородской области 24 июня 2016 г.
24 июня 2016 года, Россия – ООО «Зерновая компания ЭФКО», входит в Группу Компаний «ЭФКО», по итогам 2015 года признано победителем шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». Церемония награждения лучших работодателей состоялась 15 июня в белгородском Управлении Пенсионного фонда.
123...5657