31 августа 2018 года, Ереван, Республика Армения – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в форуме-семинаре «Новые возможности в производстве молочной продукции и сыров», организованном компанией «Sunfood», и рассказала гостям мероприятия о технологических особенностях использования специализированных жиров ГК «ЭФКО» в производстве молокосодержащих продуктов.
28 августа 2018 г., г. Белгород, Россия - В преддверии уборочной бобовых культур специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, провели для партнеров семинар «Технологические аспекты выращивания сои - опыт, рекомендации».
24 августа 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший масложировой холдинг России, объявляет о расширении географии экспорта и начале поставок подсолнечного масла наливом в Марокко.
23 августа 2018 года, Россия — 18 августа в Ярославле при поддержке торговой марки «Слобода» прошел грандиозный гастрономический фестиваль «Пир на Волге», в котором приняли участие более 55 тыс. жителей и гостей города.
123...9394