Показывать
ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее 13 мая 2016 г.
13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».
Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области 12 мая 2016 г.
12 мая 2016 года, Сарканд, Казахстан – 6 мая 2016 года в Сарканде в рамках традиционного агрономического совещания Управления сельского хозяйства Алматинской области ТОО «ЭФКО Алматы», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, представило программу поддержки сельхозпроизводителей региона. В работе семинара-совещания также приняли участие более 140 руководителей областных государственных органов Республики и предприятий АПК.
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29 апреля 2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки 20 апреля 2016 г.
 19 апреля, Воронеж, Россия - 13-14 апреля 2016 г. производители кондитерской отрасли приняли участие в семинаре «Инновационные решения актуальных вопросов для производителей кондитерских изделий», организатором которого выступила Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции.
123...5455