16 июля 2018 года, Воронеж, Россия – По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
13 июля 2018 года, Россия – Технологи ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провели семинар-практикум для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Черноземья.
4 июля 2018 года, Воронежская область, Россия - 28-29 июня 2018 года сотрудники ГК «ЭФКО» приняли участие в Дне Воронежского поля. Мероприятие проходило в формате выставки-демонстрации под открытым небом в Рамонском районе Воронежской области.
28 июня 2018 года, Анапа, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела международный семинар «Инновации и качество – ингредиенты успеха» с участием ведущих сотрудников компаний Sberbank CIB, Nielsen, Brandflight для топ-менеджеров крупных предприятий кондитерской отрасли из России, Белоруссии и Казахстана.
123...9091