30 марта 2020 г., Белгород, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, на Всероссийской ярмарке стартапов «Startup: Land HealthNet» отметила технологию по изготовлению витаминизированного диетического шоколада. Компания планирует оказать содействие разработчикам инновационного проекта.
11 марта 2020 года, Алексеевка, Россия – 4 и 5 марта Группа Компаний провела первый мастер-класс «Конфеты и шоколадные плитки». В нем приняли участие российские и зарубежные производители кондитерских изделий.
27 февраля 2020 года, Москва, Россия – Группа компаний «ЭФКО» представила свои новейшие разработки на международной выставке продуктов питания «Продэкспо – 2020».
25 февраля 2020 года, Россия – Растительные масла Группы Компаний «ЭФКО» - вертикально интегрированного холдинга, входящего в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, - заняли лидирующие места в рейтинге международной исследовательской компании.
123...114115