Показывать
23 сентября 2016 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, заняла 129 строчку в рейтинге «РБК 500. Весь бизнес России».
23 сентября 2016 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, объявляет о начале поставок бутилированного растительного масла на экспорт. Первые партии подсолнечного масла торговых марок «Слобода» и «Солнечный венец», произведенные в Алматы из местного сырья, в объеме более 500 тонн были экспортированы в Узбекистан.
21 сентября 2016 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, заняла 87 строчку в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России – 2016» по версии журнала Forbes.
20 сентября 2016 года, России – 16 сентября 2016 года на производственной площадке Группы Компаний «ЭФКО» в г. Алексеевке с участием руководителя Российской системы качества (Роскачество) Максима Протасова и вице-губернатора Белгородской области Олега Абрамова состоялся запуск производства первой в России продукции с нанесенным на упаковку государственным Знаком Качества. Ей стала линия по фасовке майонеза торговой марки «Слобода» – абсолютного рекордсмена страны по количеству наград Роскачества.
123...5960