20 ноября 2018 года, Москва, Россия – В рамках международной конференции «Причерноморское зерно и масличные» эксперты Группы Компаний рассказали о ситуации на рынке масличных культур в РФ, основных проблемах масложирового сектора и способах их решения.
15 ноября 2019 года, Баку, Азербайджан – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Vesta Horeka провела семинар для партнёров из Азербайджана – представителей крупнейших предприятий кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей пищевой промышленности Республики.
7 ноября 2019 года, Мумбай, Индия – В сезоне 2018/2019 «ЭФКО», крупнейший российский масложировой холдинг, стал одним из основных отечественных экспортеров подсолнечного масла в Индию с объемом 45 тыс. тонн.
7 ноября 2019 года, Россия, Воронеж — Группа Компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, представила решение по увеличению точности прогнозирования на Федеральном логистическом форуме 2019.
123...111112