I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
11 февраля 2020 г.

В ГК «ЭФКО» выбрали лучшего аппаратчика производственного дивизиона «Юг»

11 февраля 2020 года, Темрюкский район, Россия — На предприятиях производственного дивизиона «Юг» Группы Компаний «ЭФКО» завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – аппаратчик».

Конкурсы профессионального мастерства – это традиционные мероприятия для сотрудников ГК «ЭФКО», которые позволяют не только показать уровень своей квалификации и подготовки, но и проявить таланты в творческой сфере деятельности.

- В последнее время наблюдается устойчивая тенденция к повышению статусно-ролевых позиций среди сотрудников, принимавших участие в профессиональных соревнованиях, - отмечает Анастасия Воропаева, заместитель директора по корпоративным отношениям Компании «ЭФКО» в морском порту Тамань. – Конкурсы стимулируют работников к генерации новых идей и поиску нестандартных подходов в решении сложных задач. Благодаря им руководство компании выявляет новаторов и инициативных сотрудников.

На этот раз в мероприятии приняло участие 8 человек. Помимо теоретических знаний работникам предстояло показать свои профессиональные навыки, выполняя практические задания. Победителем становился участник, набравший наивысшую сумму баллов.

Вопросы из теоретического блока затрагивали широкий спектр знаний профессиональной деятельности аппаратчиков, а множественные варианты ответов усложняли поиск верного решения. Однако участники соревнований блестяще справились с поставленной задачей и приступили «от теории к практике». Лучший результат показал Николай Доманицкий, выполнивший задания быстро и безошибочно. Именно этот факт позволил ему выйти победителем в этой гонке талантов. Второе место по суммарным результатам конкурса занял Андрей Заика, бронза досталась Дмитрию Соболевскому.

Отдельно стоит отметить победителей творческого конкурса, которых на этот раз было как никогда много. Представленные работы настолько впечатлили жюри, что прийти к общему мнению было затруднительно. Призерам профессионального соревнования были вручены дипломы и денежные премии.

Версия для печати