I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
22 августа 2018 года, Россия – ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» признано победителем смотр-конкурса на лучшее комплексное благоустройство производственной территории.
7 августа 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания в России, объявляет о запуске проекта EFKOLAB – серии образовательных интенсивов по нейромаркетингу, брендингу и дизайну.
1 августа 2018 года, г. Талавера-де-ла-Рейна, Испания – Сотрудники Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра «ЭФКО») освоили репродуктивную технологию in vitro по воспроизводству крупного рогатого скота в Испанском Институте генетики и разведения животных (IEGRA). Полученные навыки культивирования эмбрионов помогут увеличить поголовье высокопродуктивных коров в России.
31 июля 2018 года, Белгородская область, Россия – Участники «All -Химия» посетили завод по производству йогуртов ГК «ЭФКО». Молодые исследователи познакомились с историей компании, а также узнали о том, как производятся любимые йогурты ТМ «Слобода».